Посоветуйте фасон платья фигуристой девушке на свадьбу лучшей подруги!

Лучшая подруга выходит замуж через три недели, но у меня совершенно нет времени бегать по магазинам(, двое детей . Свадьба будет богатая на 120 человек, так скажем "пафосная", отец жениха большая шишка ну и гости и родня с его стороны соответствующие. Не хочется выглядеть нелепо или слишком простой, или слишком вульгарной. Я в платья вечерние никогда в жизни не наряжалась (( Посоветуйте пожалуйста на какие фасоны обратить внимание, чтобы не потратить кучу времени на заведомо не подходящие мне платья. Мои параметры: рост 165, грудь 3 размер, бедра 95, но талия 65, фигура песочные часы. Я смуглая брюнетка. Всем заранее спасибо

И чем отличается Ваша фигура от стандартных 90-60-90? Ростом не таким высоким, как у моделей? Каблуки наденете. Вам практически любой фасон подойдет.

универбыт магазин machka. обычно много нарядного у них

Mrss И чем отличается Ваша фигура от стандартных 90-60-90? Ростом не таким высоким, как у моделей? Каблуки наденете. Вам практически любой фасон подойдет.

При таком росте 90 автора смотрятся гораздо крупнее чем 90 девушки ростом 180. Фотку бы, с сантиметрами ничего не понятно.

платье в пол с декольте. и недостатки скроет и достоинства подчеркнет, тем более что сейчас это актуально.

Аноним автор темы Не хочется выглядеть нелепо или слишком простой, или слишком вульгарной

попросите подругу-невесту вам помочь,
ясно, что у нее щас дел много, но полдня вам уделит по-дружески ))

Обычно подруги невесты а какие то одни тона одеваются? Нет?
Вечерние платья надо мерить, я бы бежево-золотистое, жемчужное смуглой брюнетке посоветовала платье очень эффектно, шелковое в стиле Нью Йорк 20 годов?
fashiony.ru/page.php
Или в стиле 60х тоже ваша тема
mywishlist.ru/wish/4979635
Надо пойти туда где их много и подобрать что идеально сядет.

Элизабет При таком росте 90 автора смотрятся гораздо крупнее чем 90 девушки ростом 180.

Я про разницу между талией и бедрами, которые автор описывает как сложность при выборе наряда. А разница та же что при 90-60.
Про рост согласна, но размеры-то у автора очень даже душевные, что уж скромничать. Много вариантов нарядов.

Купила на этой неделе в дирижабле, в gerry weber черно-белое, березку. Смотрится очень хорошо.
у меня параметры примерно такие же как у автора и тоже смуглая, мерила цветные, но они все равно не так "солидно" смотрятся.

Если свадьба богатая и пафосная, то там все подружки невесты одеты в одинаковые наряды, про что тема? скучно?

А свадьба в помещении или выездная?

Neiron шелковое в стиле Нью Йорк 20 годов?

на песочных часах?? ну ужас же будет, вы что ))

Neiron в стиле Нью Йорк 20 годов

точно не на фигуру песочные часы.если только с целью изуродоваться.

лето же нью-лук и вперед если реально талия в анфас тонкая, у меня например в объемах правильный разбег талия-бедра но в анфас талия не сильно подчеркнута такие платья не все смотряться, зато декольте наше фсе) и прилегающие фасоны, во всех свободных (А,П, О-образных) это капец

Аноним автор темы рост 165, грудь 3 размер, бедра 95, но талия 65,

отличная фигура, мне тоже кажется пообрать платье не проблема. Тут вопрос скорее в чем уместно пойти будет, скорее это автора волнует

Аноним автор темы

Karen Millen в Гринвиче. Обожаю их платья. Как раз подчеркивают фигуру.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы