брить или не брить?

Rumpelstilzchen А волосатые не потеют ?

не потеют, о чем и речь!

Grishanya Драй драй купите

не хочу, боюсь рака и вреда, много аллюминия...

Яблоко купила кристалл. тоже хорошо, не совсем сухо, но запаха нет.

им и пользуюсь сейчас, не нравится. С антиперспирантами обычными так не пахнет как с ним, хотя вроде меньше вреда...

Mrss Удалила волосы электроэпиляцией много лет назад

это как? один раз, и больше ни-ни...

WildG .а дезики какие по форме? стик, жидкий, аэрозоль?

мне только твердые идут

WildG и одежду какую носите? хб или синтетику? от стнтетики бывает капец запах в основном хб
NikLiDa наносите только на чистую кожу? да, утром
WildG водой смачиваете кристалл и мазюкаете вот это мне в нем и не нравится, получается как бы шариковы йон... мокрый. а я твердые люблю...короче не идет он мне почему0то...

аноним автор темы Mrss
Удалила волосы электроэпиляцией много лет назад

это как? один раз, и больше ни-ни...

Ну не один, там серию процедур надо проделать, это довольно трудоемко. Но с тех пор ничего не растет. Больше 10 лет.

А где этот кристал продается?

аноним автор темы вот и я если не бреюсь так, но не ходить ведь....волос немного, но хочется чтоб совсем гладко было, тем более летом...

я выщипываю свои 3 волосины

Яблоко купила кристалл. тоже хорошо, не совсем сухо, но запаха нет.

+1 мне подарили Кристалл, на важные мероприятия мажусь им

Rumpelstilzchen Это же Красавица - там с рождения всё как надо

так же хотела написать

Mrss Ну не один, там серию процедур надо проделать, это довольно трудоемко. Но с тех пор ничего не растет. Больше 10 лет.

дорого стоит?

вот на подмыхи собираюсь делать именно электро. потому что кожа нежная очень, как и в зоне бикини, и постоянно раздражать ее, тем более - брить, это просто зверство. пару раз бы и с концами уже...
драй драй рулит, да.
кстати, кто побаивается драя - покупайте мужской (!) Клиник, темно-серый такой. он сам по себе без запаха и очень мощный. сказать честно - единственный, который мне реально помогает. (потоотделение очень обильное)

аноним кстати, кто побаивается драя - покупайте мужской (!) Клиник, темно-серый такой. он сам по себе без запаха и очень мощный. сказать честно - единственный, который мне реально помогает. (потоотделение очень обильное)

это антиперспирант или дейзик?

аноним автор темы дорого стоит?

Так больше 10 лет назад дело было. Откуда я знаю текущие цены? По тем ощущениям не особо дорого. Тем более, что процедур надо много, за один раз больше одной подмышки (а то и части) не сделать. И пройти каждую надо раз 5-10 (смотря какие волосы и сколько их).

аноним вот на подмыхи собираюсь делать именно электро. потому что кожа нежная очень, как и в зоне бикини, и постоянно раздражать ее, тем более - брить, это просто зверство. пару раз бы и с концами уже...

В области бикини тоже делала, тоже не растет ничего на обработанной части. Парой раз не обойдетесь, готовьтесь к более долгой истории.

аноним автор темы

как можно с волосатыми мышками сделала электроэпиляцию, никаких проблем вообще!

Grishanya Драй драй купите
Сухо и не воняет

я хотела себе такой купить, остро воспринимаю запахи, эти перенюхала - воняют, не смогла бы таким пользоваться.

Яблоко купила кристалл

а это что за зверь?

аноним автор темы мне только твердые идут

а аэрозоли тоже плохо?
мне кстати кристалл не пошел) болтается про запас для поездок и тд

WildG
а аэрозоли тоже плохо?

я их сама не люблю... слишком много вони от них в воздухе, аж сама задыхаюсь иногда

WildG мне кстати кристалл не пошел) болтается про запас для поездок и тд

вот и мне.... а вам почему не подошел?

аноним автор темы слишком много вони от них в воздухе, аж сама задыхаюсь иногда

ээээ? вы его полфлакона разбрызгиваете что ли вокруг?)))) для меня сейчас аэрозоль самое оптимальное беру без ароматизаторов типа дав классик

аноним автор темы а вам почему

ну вот было иногда от него ощущение (причем после нескольких дней использования) что как то запах свой менялся и липкий пот но возможно я просто немного болела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы