брить или не брить?

когда, пардон, брею подмышки, всегда пока волоски не отрастут пахнут немного, хоть каком дейзиком мажься, отрастают и норм вроде.... Что такое? ВСегда небритой ходить чтоли? К слову, не потею как лошадь, просто запах тонкий не нравится (замечаю его только на бритых...((((

я вообще не бреюсь, и не пахну

красавица я вообще не бреюсь, и не пахну

и что не растет?

лисено_к и что не растет?

нет

Vera123 такое бывает?))

да, это семейное

Я тоже не бреюсь, делаю депиляцию)))

лисено_к и что не растет?

Не знаю как у красавицы, у мамы моей ни одного волоска) и на ногах тоже.
И девочка в универе в нас была, тоже без растительности :)

Вот здорово

красавица я вообще не бреюсь, и не пахну

вот и я если не бреюсь так, но не ходить ведь....волос немного, но хочется чтоб совсем гладко было, тем более летом...

Аноним Я тоже не бреюсь, делаю депиляцию)))

это влияет на запах пота? Подмыхи=то все равно гладкие, а когда гладкие-потеют...

эпилятором дергаю. не представляю, как вообще с отросшими ходить.

Драй драй купите
Сухо и не воняет

я драй-драем пользовалась. ваще сухо, но при гв как-то опасаюсь его. купила кристалл. тоже хорошо, не совсем сухо, но запаха нет.

Удалила волосы электроэпиляцией много лет назад. Пользуюсь твердым дезодорантом-стикером без запаха (или с очень минимальным). Потею умеренно в жару и при физ. нагрузках.

вообще наоборот же волосы запах держат? у меня пот пахнет только когда болею...а дезики какие по форме? стик, жидкий, аэрозоль? и одежду какую носите? хб или синтетику? от стнтетики бывает капец запах

наносите только на чистую кожу?

Яблоко купила кристалл. тоже хорошо, не совсем сухо, но запаха нет.

подскажите, пожалуйста, как пользоваться кристаллом? лежит и не знаю как пользоваться (подарила подруга).

водой смачиваете кристалл и мазюкаете

WildG водой смачиваете кристалл и мазюкаете

именно. или влажную кожу мазюкать)

ЯПерчик

Намочить водой и помазать.

WildG

Яблоко

Мурзик83

девочки благодарю!
Попробую завтра с утра))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы