Кого стрижка старит, а кого молодит?

аноним автор темы

Холмс мужиком не станет даже лысой. Если вы такая же, чего беспокоиться?

Katy7788

У кэти широкая тяжелая челюсть, короткий нос и глаза вниз

Всем на нее похожа, только вот челюсть как у мужика

loooo совсем другие укладки, да и стрижки отличаются

Разница мне кажется небольшая, общий вид с этой редкой челкой и короткими висками такой тифозный))) как будто она переболела тифом и наконец пошла на поправку

Нормальные у нее и глаза и челюсть и нос. Не знаю уж, что там у вас.

loooo может типа как у рианны но опять же такую прическу только за счет объема можно создать, а я то лысовата )

Katy7788 Нормальные у нее и глаза и челюсть и нос да ваще

аноним автор темы

Да, именно. Вы по одному нпудасному фото судите о чертах лица?
Тогда уже ничему не удивляюсь, так и на халка можно быть похожей. я сужу по видео, все у нее нормально.

аноним автор темы Почему кто то с короткими волосами выглядит моложе, а кто то наоборот превращается в "тетю "?

была у меня одна коллега на работе, ее в принципе стрижка очень молодила, придавала этакий слегка мальчишеский задор. однажды она, видимо, попала к другому мастеру... и практически не сильно меняя форму, при той же длине волос, чуть-чуть по-другому оформили челку - и из нее сделали страшную старую мартышку я не знала, куда глаза прятать ,честно, даже смотреть было как-то неприятно - конкретно изуродовали человека!
так что на пальцах можно долго толковать - стрижка ,не стрижка, короткая, не короткая... сначала найдите мастера ,которому сможете довериться, потом уже живите с той прической ,которую вам сделают, укладывайте по-разному, пробуйте... если не понравилось - волосы, как говорится, не зубы, отрастут ;)

аноним автор темы такую прическу только за счет объема можно создать, а я то лысовата )

ой ,я вас умоляю... короткую стрижку можно "поднять" практически из ничего. это при длинных волосах сложно изобразить волосы, если их нет. а на коротких - средства для укладки плюс грамотное окрашивание офигительно создают объем. ;) это я видела на нескольких примерах, где у барышень конкретно были проблемы с волосами. сама удивилась, как одна подруга после долгих лет экспериментов с бигуди, химией и т.п. элементарно обрела качественную видимость густых волос короткой стрижкой и сложной окраской.

R'n'cha и практически не сильно меняя форму, при той же длине волос, чуть-чуть по-другому оформили челку - и из нее сделали страшную старую мартышку

вот прям в точку!

аноним автор темы точно не , я реально мужиком стану

ну да такую стрижку потянет только истинная женщина во всех смыслах, у которой женственность изнутри прет

Нужно фото, а то здесь одна девушка тоже писала, что она на Андриану Лиму похожа))) а ока залось...

Подруга моя всю жизнь ходила с косой и прическами из длинный волос, а тут подстриглась и превратилась в бабищу... Я её не узнаю и смотреть на неё не могу... И не только я...
У меня тоже был такой опыт после первой беременности, больше не хочу таких экспериментов. Сейчас я стала умнее и только меняю длину волос около лица и светлее стала красить волосы.
Пы.сы. Волосы тоже сильно лезли после беременностей (это нормально), сейчас всё пришло в норму и прежнюю красоту

MarinaK

Боюсь стать бабищей
Нашла очень хорошего мастера, и все равно не могу решиться на короткую

Меняйте длину волос постепенно,и поймете ,когда надо остановиться.

аноним автор темы

дак фотку давайте свою - мы глянем, а то я похожа на Кэти Холмс...

Автор вы выложили фото К. Холмс у нее тут разбег по возрасту от 15 до сегодняшних дней. С длиными волосами она совсем юной девочкой была, по-этому и смотрится хорошо, если бы подстриглась в юном возрасте так же была бы юна и свежа.

мне последняя фотка нравится. хотя кэти холмс вообще для меня не актриса и не красавица (и щеки у нее висят, хоть и молодая)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы