Кого стрижка старит, а кого молодит?

От чего это зависит? Почему кто то с короткими волосами выглядит моложе, а кто то наоборот превращается в "тетю "? Дело не в форме стрижки , а в типе внешности наверное?..

К чему тема: я сейчас в декрете, полголовы выпало, концы ужасные, есть мысль подстричься.. Но я очень сильно боюсь стать тетей. Внешне я похожа по типажу на Кэти Холмс. И мне кажется что и она сразу резко "отетилась" с такой стрижкой

аноним автор темы а в типе внешности наверное?

в энергетике. характере, подаче

Кто что скажет путного ? Парикмахер у меня в пятницу, но что ему говорить - не знаю.
Свои волосы вьющиеся, толстые, но редкие

аноним автор темы Кто что скажет путного ?

без фото?

КатринаС

Ну представьте что это я вместо Кэти, правда тип очень похож и лица и черт и шея и прочее

аноним автор темы Ну представьте что это я вместо Кэти

ну и? вы сами ее фотки видите, вывод не можете сделать?
у нее мож волос гладкий, а у вас вьется и толстый, в жизь он без утюга гладко не ляжет,
задолбаетесь укладывать

КатринаС

Так мне так и не надо. Ужасные же у нее стрижки и вид такой бабский ..

у нее кошмарные стрижки

может ей пошла бы очень короткая

они, конечно, не Кэти

аноним автор темы правда тип очень похож и лица и черт и шея и прочее

это вы так думаете

loooo

Тоже смотрела на эти фото Грановской.. Потом представила себя... Я не грановская все таки совсем. Да и ей ужасно с такими волосами, вся прелесть пропала я то совсем мужиком буду

Абривеатура

мне говорили об этом разные люди и в разное время.. Мне бы это и в голову не пришло)

аноним автор темы

Мне тоже разные люди говорили, что я похожа на кучу народа, от Софи Лорен, до любой новой ведущей. Только в реальности и близко там никакой Лорен не пробегало
Мастер подберет подходящую стрижку, может даже удачно.
Без фото, тут никто дельного не скажет,ничего.

loooo кошмарные стрижки да вообще. А что бы ей пошло? Что то такое ? Вьющееся средней длины ?

Katy7788 Мне тоже разные люди говорили, что я похожа на кучу народа, от Софи Лорен

Вы это про комплименты форумчан? Нет, мне это говорили реальные знакомые, один из них мой МЧ

аноним автор темы

Нет, мне в жизни говорят. Каждому которому новому знакомому, я на кого то похожа.

из тех 3 фоток, я в первую очередь бекхем имела в виду

Но вообще гениальное подбирать стрижку кому то, смотря на проф фото знаменитости

loooo

Я наоборот подумала что вот такое - точно не , я реально мужиком стану. Даже примеры подготовила как точно НЕ надо

аноним автор темы Что то такое

ну может типа как у рианны

Холмс подойдет куча стрижек, у нее правильные черты лица. Если у вас так же, вы мечта парикмахера.

аноним автор темы Ну представьте что это я вместо Кэти, правда тип очень похож и лица и черт и шея и прочее

на мой взгляд, ей с прямыми волосами только хорошо, максимум чуть вьющиеся.
Из ее фото лично мне понравилась только с прямыми длинными волосами

аноним автор темы вот такое

это совсем другие укладки, да и стрижки отличаются, и ТИП, ну и, главное - цвет)))

loooo

У Бекхэм лицо треугольное, как и у остальных двух, а у меня то челюсть всем мужчинам на зависть )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы