Патологическая неуверенность в себе

Вот как вы боретесь?Я так понимаю идеальных нет, но ведь любят же себя девушки. У меня временами бывает такое состояние, мне оно очень нравится, когда не думаешь что все в тебе не так.
Но чаще все бесит: кожа, фигура, лицо и пр.

Аноним автор темы Но чаще все бесит

Но это мотивирует на какие-то действия в отношении себя? Поход в спортзал, к косметологу и т.д. Или тупо бесит, при этом Вы лежите на диване и беситесь?

Аноним автор темы Я так понимаю идеальных нет, но ведь любят же себя девушки.

я себя

Аноним автор темы временами бывает такое состояние, мне оно очень нравится, когда не думаешь что все в тебе не так.

пмс бывает у всех, но не до такой же степени

МАКБЕТ

Ну смотите, я ростом 160 см, вес 43 кг. Косметолог два раза в мес, дряблости пока нет на теле. Волосы длинные ухоженные, посещаю раз в месяц дорогой салон красоты.
Бесит вот что: грудь номер 1, отсутствие пятой точки, от природы кожа белая противная, склонна к высыпаниям. Сходила в солярий ,дабы стать позолотистей, тут же обсыпало все лицо.
Вижу себя тощей неаппетитной палкой! Если немного поправляюсь ,то только в талии, грудь и попа остаются в нуле.

Весь смех в том, что все подруги завидуют моей внешности и я уже устала отвечать как " добиться" такой красоты! А тут свекровь сказала, что все мечтают быть такой как я. Разумеется она не знает о моем самоедстве.
Так у меня-то самой почему в башке сидит эта хрень и как ее вытравить оттуда?

Аноним автор темы все подруги завидуют моей внешности

Аноним автор темы свекровь сказала, что все мечтают быть такой как я.

Аноним автор темы Так у меня-то самой почему в башке сидит эта хрень и как ее вытравить оттуда?

выкладывайте фотку - мы вас быстро в чувство приведем

Аноним автор темы Весь смех в том, что все подруги завидуют моей внешности и я уже устала отвечать как " добиться" такой красоты! А тут свекровь сказала, что все мечтают быть такой как я.

фото сей неземной красоты можно?

Аноним автор темы Вот как вы боретесь?

никак не борюсь, я не обладаю вашими параметрами, но себя всегда люблю, особенно лет 15 уже как

Не в красоте дело, а в том что я спокойно мимо зеркала пройти не могу. Вижу там обезю неприглядную, а должна себя любить, наверное. Хочу узнать какие мантры надо повторять себе , чтобы сей факт наконец свершился!

Аноним автор темы Хочу узнать какие мантры надо повторять себе ,

Я самая обаятельная и привлекательная, я жутко нравлюсь мужчинам(с)

Я думала, что с возрастом эта фигня пройдет, мне уже 32 , но любви к себе на горизонте не видно что-то.
Читала, что все идет из семьи, от отца. Здесь все совпадает, папа всегда называл тощей и прыщавой, другие эпитеты в его лексиконе отсутствовали.
Так чтож теперь всю жизнь маяться, пенсия на горизонте , а у меня подростковые комплексы!

Хочу увеличить грудь, но чутье подсказывает, что и это меня не спасет

Аноним автор темы Так чтож теперь всю жизнь маяться

автор, ну сходите уже к психологу, если сами справиться не можете

Аноним автор темы Хочу увеличить грудь

начните с этого, кто худеет, кто наращивает - такова жизнь

Я полюбила себя, как только начала целенаправленно, методично и ежедневно тратить на себя, на своё здоровье и свою внешность время и деньги.

Аноним автор темы
грудь номер 1, отсутствие пятой точки, от природы кожа белая противная

"Проработайте" эти проблемы. В хруть импланты, попу накачать, автозагар на всю телу. У всех есть пункты, кто-то с ними уживается в любви к себе и согласии, а кто-то решает их хирургическим и менее радикальным вмешательством. Выбирайте, всё просто!)))

Если вам не нравится фигура - подбирайте такой гардероб, в котором будут выйгрышно ввглядеть и попа и грудь (пушапы еще никто не отменял). Где-то видела рекламу, легинсы пушап Высыпания на коже можно ведь замазать (а если они мелкие и не бросаются в глаза, то их никто не видит, вас же под лупой не разглядывают). А цвет кожи.. ну у меня тоже белая. Меня устраивает. Это лучше, чем гриль

а вообще, нужно любить себя любой! и стремиться к совершенству (своему, канеш, а не общепринятому).

п.с. я себя люблю и в зеркале любуюсь, а не шарахаюсь

Муж не помогает папочкины комплексы исправить? 100500 комплиментов от самого важного мужчины способны любую самооценку изменить

CherryPuz

Я тоже хочу любить себя. Независимо от внешности. И не думать вот если бы у меня было то-то и то-то тогда бы да, а так нет. Как раз в одежде и с макияжем я себя устраиваю. Когда я при параде вот только тогда себя люблю немножко, но парад же не каждый день

Аноним автор темы Так чтож теперь всю жизнь маяться, пенсия на горизонте , а у меня подростковые комплексы!

я бы к психологу отправилась на вашем месте, если все в точности так, как вы говорите, что все вам делают комплименты, а вы в итоге видите палку в зеркале.

МАКБЕТ Я полюбила себя, как только начала целенаправленно, методично и ежедневно тратить на себя, на своё здоровье и свою внешность время и деньги.

++++++++

Аноним автор темы Хочу увеличить грудь, но чутье подсказывает, что и это меня не спасет

точно не спасет, у меня грудь 4 размера я всегда мечтаю уменьшить ее, и те же проблемы ,что и у вас, тоже себе не нравлюсь, хотя вот смотрю иногда на др. ну вот явная страхолюдина, а сама себе нравится. и не парится,

Аноним автор темы все идет из семьи, от отца.

аналогично, я тоже в себе почти все терпеть не могу. Завидую девкам с моей точки зрения гораздо страшнее меня, которые сами себе нравятся. Видимо да, что в детстве отец в башку в бил, то навсегда

Аноним ну вот явная страхолюдина, а сама себе нравится. и не парится,

вот - вот

я себя люблю, нравлюсь. муж не сильно разговорчивый, комплиментами не сыплет, а папа всегда говорил, что я красавица.
автор, ну как можно себя не любить? другие же любят? ;)

По дому развешайте фразы распечатанные, типа "ты самая красивая", "как ты сегодня прекрасна" и т.п.
Поменяйте свет там, где зеркала, ищите тот оттенок, при котором вы будете выглядеть супер. Обычно это теплый спектр.
Займитесь накачиванием хотя бы попы. А маленькая грудь - это не недостаток, тем более с вашими параметрами.

Яблоко папа всегда говорил, что я красавица.

вот поэтому

Яблоко я себя люблю,

НаталЪя выкладывайте фотку - мы вас быстро в чувство приведем

+++ шо то тут не заметно неуверенности никакой

Аноним автор темы грудь номер 1, отсутствие пятой точки

силикон в помощь, а зачем вам худенькой задний бампер как у Кардашьян?
Качалка поможет? Грудь не добавит, но попец явно нарастить можно.

Аноним автор темы Но чаще все бесит: кожа, фигура, лицо и пр.

попробуйте заняться собой:
спорт, диета (ограничение в еде), различные чистки, маски
на самом деле при большом желании, все это можно делать дома, затратив минимум средств

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы