Вам шеллак не надоедает? Одежду к нему подбираете?

аноним автор темы выбираете нейтральные цвета типа "бежевый перламутр"

да.

аноним автор темы Вам шеллак не надоедает?

а вообще, бесит, конечно. поэтому оочень редко делаю.

"А я бы алым накрасила губы..."
С розовым-то шарфом!?!? Это ж капец че будет.
Я чаще делаю классический френч - вот это точно ко всему. Ну и если алым вдруг накрасила - то, естественно, подбираю наряд. Все подряд уже не наденешь...
Ну и когда из палитры выбираю стараюсь выбрать то, что подойдет к бОльшему количеству вещей.

Копила Я чаще делаю классический френч

Как там у лавинии было. Френч -удел секретарш. Я када почитала, аж плевалась от такой глупости. Но френч очень скоро мне разонравился -это факт. Поразительно. Вроде я никогда не была такой "внушабельной".

Да ерунда что красный подходит ко всему, ну конечно нет. Вероятно он подходит ко всем имеющимся У ВАС вещам, но он не универсальный .

Красный и розовый - супер сочетание!

хм, вообще ни разу не задумывалась про цвет ногтей и одежды, ю-мама - это просто кладезь всяких мнений
делаю шеллак, 3 недели ногти в идеальном виде, покрытие разного цвета, от сиреневого до алого, сейчас коралловый...

у меня сейчас ногти цвета полосок в топе на ю-маме...зеленоватый..с желтизной.не знаю как назвать. смешивали вместе с мастером.
одежды и обуви набрала на лето с подобными отттенками. и теперь как бы я не комплектовала-ногти подходят.
и так в зависимости от комплектации одежды, сумок, обуви в определенный сезон подбираю цвета покрытия

У меня сейчас на ногтях тоже коралловый) Мне дык кажется, что ко всему подходит. Розового правда ничего нет. Но надеваю буквально, что под руку попадется - и зеленое, и синее, и желтое, и даже оранжевое))) Лето же! ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы