Вам шеллак не надоедает? Одежду к нему подбираете?

Ну вот покрасили вы ногти, например, в определенный цвет... Он требует определённой сочетаемости (ну, например, под какие-то оттенки золотые украшения не подходят, только белое золото или серебро), так и ходите в "холодной гамме"? Одеваетесь под ногти? Краситесь под ногти? Или не обращаете внимания? Или выбираете нейтральные цвета типа "бежевый перламутр"?

аноним автор темы Одеваетесь под ногти?

мне тоже интересно кто под ногти одеваецо

Конечно стараюсь сочетать, если сочетать не хочется всегда можно сделать нейтральный светлый беж. У меня ногти все равно слишком быстро отрастают , чтобы это было проблемой, уже через неделю вид неприличный

делала винный или алый практически подо все подходит

хто тут делала винный или алый практически подо все подходит

винный? подо всё? Под жёлтое платье, например, или под оранжевую блузку?

аноним автор темы винный? подо всё?

я так не заморачиваюсь, но совсем яркими цветами тоже не крашу, чтобы не надоел цвет

Цветовая гамма нравится одна и таже, что в одежде, что в палитре гель-лаков. Поэтому получается, что все между собой сочетается. У меня нет зеленой блузки и ногти зеленым я не крашу. Как-то так.

Ваще не заморачиваюсь над цветом на ногтях! Делаю то, что душе хочется. Хотя скажу сразу, что хочется мне крайне мало - не люблю "через чур" в цветах и дизайне. Обычно мастер играет с формой, нежели с цветом. У меня либо цветная "улыбка", либо "лунка".

аноним автор темы винный? подо всё? Под жёлтое платье, например, или под оранжевую блузку?

Конечно.

аноним автор темы Одеваетесь под ногти? Краситесь под ногти?

У меня красный (того или иного оттенка) Он подо все ))
макияж всегда одинаковый (тенями не пользуюсь) - тон+тушь+помада.
Насчет одежды не парюсь.

аноним автор темы Одеваетесь под ногти?

Наверное женщины за 35-40 лет так и делают, вы вопрос к какой категории возрастной адресуете?

Если вопрос к девушкам от 18 до 30 ( например к коим отношусь я в свои 27 ), то смотря на своих знакомых, подруг, сейчас никто под ногти не одевается, потому-что сейчас это не принято. Точно так-же как не принято подбирать сумку и обувь одного тона.. Мода и тенденции в моде таковы-что смешение стилей, цветов считается трендом. Поэтому например на личном примере скажу - что я ногти под одежду не подбираю, ..поэтому палитра моих ногтей подходит под любой наряд из моего гардероба.

А что мешает поверх перекрыть, если уж очень надо к одежде другой тон?
Ну либо вариант делать ногти нейтральных цветов, беж, бледно-корчневый

Sweetgirla поэтому палитра моих ногтей подходит под любой наряд из моего гардероба

;) у меня недавно на мероприятие был наряд - черный комбез, нежно-розовый шарф и розово-черные босоножки
на минутку введите в эту картину алые ногти? я б застрелилась :)

аноним автор темы Он требует определённой сочетаемости (ну, например, под какие-то оттенки золотые украшения не подходят, только белое золото или серебро), так и ходите в "холодной гамме"? Одеваетесь под ногти? Краситесь под ногти? Или не обращаете внимания?

Отчасти согласна, что украшения нужно подбирать. У меня 2 комплекта повседневной ювелирки - белое золото и обычное золото. Но сейчас перешла на белое золото, т.к. подходит подо все, даже под маникюр "вырви глаз".
В последний раз сделала себе очень веселенький маникюр и педикюр, позабыв, что приглашены на свадьбу. Но эта проблема решаема буквальтно за 30 минут. Просто перекрыла все ногти темным бордо. На следующий день стерла лак и хожу себе дальше.
Но чтоб прям так заморачиваться

аноним автор темы винный? подо всё? Под жёлтое платье, например, или под оранжевую блузку?

это нет, конечно. Ну и на мой взгляд винный отлично подойдет под желтое платье

перекрывать один цвет другим - это уж слишком. если так приперло -то лучше просто пойти и переделать маникюр, если уж все так плохо с сочетаниями.
я нет, не подбираю одежду к ногтям, но у меня в основном либо нюд, либо черный. можно не заморачиваться за такую ерунду, когда любимый цвет - черный

аноним автор темы Он требует определённой сочетаемости

впервые слышу.
Но я и крашу всегда в универсальные цвета, красный/розовый. Шелак не подходит, ногти быстро растут.

Стараюсь красить, чтоб было универсально, но не всегда получается. Шеллак иногда надоедает. Вот скоро пойду цветной френч делать. На ногах вообще разноцветный лак. Потому что лето, несмотря на +20

МышЪ у меня недавно на мероприятие был наряд - черный комбез, нежно-розовый шарф и розово-черные босоножки
на минутку введите в эту картину алые ногти? я б застрелилась

А я бы алым накрасила губы.

у меня лето на ногтях в виде радуги, и одежда такая же, мне нравится, про остальных не знаю))))

МышЪ у меня недавно на мероприятие был наряд - черный комбез, нежно-розовый шарф и розово-черные босоножки
на минутку введите в эту картину алые ногти? я б застрелилась

Я написала только свой пример и моих знакомых, лично в моем гардеробе розово-черных босоножек нет)

Ну и еще раз напишу, что это же все индивидуально.

МышЪ на минутку введите в эту картину алые ногти? я б застрелилась

розовое + красное очень хорошо сочетаются между собой.
Я первый раз в жизни это увидела в 2008-9 году, когда концерт у Милен смотрела) Она была вся с ног до головы в красном, а помада - розовая (фото это не так контрастно передает, как видео). Больше ничего розового на ней не было. Я подумала тогда, что тетка сума сошла, на пару с Готьеном.
Но через пару лет мне тоже стало нравиться это сочетание. И нравится до сих пор. Сейчас хочу вот эту кофту апарт. Очень хочу :-)

аноним автор темы выбираете нейтральные цвета типа "бежевый перламутр"?

в основном да.
Когда пёрло на яркие-дикие цвета - не заморачивалась, но и мероприятий, на которые нужно выглядеть идеально на этот период не попадало.

Sweetgirla Наверное женщины за 35-40 лет так и делают,

аноним автор темы винный? подо всё?

Пару раз сделала шеллак, на отпуск конечно удобно, но в обычной жизни для меня это скучно. я ношу один цвет максимум 4 дня, 2 недели с шеллаком- это скука смертная , да отрастают ногти быстро. Цвет лака подбираю не под одежду, а под настроение, от кроваво красного до мышиного серого, не люблю лаки с перламутром и молодежную кислоту.

аноним автор темы Под жёлтое платье, например, или под оранжевую блузку?

под желтое почему бы и нет? я вообще теплые оттенки не ношу в принципе и золото желтое тоже, у меня все сочетается, ногти короткие аккуратно смотрятся и темные и яркие цвета, на лето делала более акварельные тона (розовые, лососевые без ухода в теплый тон), на ноги только глубокий холодный винный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы