Посоветуйте женского парикмахера который делат хорошо мелирование

Яблоко что вот это иначе называется. тут же несколько тонов.

мне делают только порошком, но получаются в общей массе такие прядки разноцветные - где то больше волосы желтизны впитали, где - то тонирование по-разному смывается. Когда прихожу к новому мастеру, всегда приходится объяснять , что это одним цветом делали)

Oksa_11

• 100500

я тоже недавно решилась сделать мелкое легкое мелирование..... 5 лет ходила со своим цветоми была довольна, но тут приперло обновиться из жестких последствий... спустя месяц не видно четких корней, раз в неделю мою волосы фиолетовым шампунем - выглядит очень классно, как выгоревшие прядки.....
Кому нужен телефон мастера, могу дать в ЛС, она делает либо с выездом у вас дома, либо у себя дома (около метро Уралмаш)

Яблоко чет я была уверена, что вот это иначе называется. тут же несколько тонов.

Это смотря какой свой. На пепельно- русых волосах так, только такой естественный цвет достаточно редко встречается

на визе не знаю,но на восточной 11в "салон мишель"работает прекрасный мастер Алёна Кузьмина,которую я нежно люблю и хожу только к ней уже с 2006года))))жаль в краснодаре таких спецов ещё не нашла))))но приезжая в екат,только к ней бегу)))не могу точно сказать на счёт милирования,но по моему она мастер-стилист,т.е.всё делает,надо уточнять.

Краснодарочка жаль в краснодаре таких спецов ещё не нашла))))н

c легкостью подскажу мастера там.
Правда, она сейчас в Горячем Ключе работает.
Но постоянные клиенты с Краснодара к ней приезжают. Там ведь рядом. Пишите в личку, если интересно.

Малинка34 если что, хожу к одному из лучших колористов в нашем городе; постоянно повышает свой профессионализм в компании TIGI, Лондон

а поделитесь в личку координатами своего мастера, спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы