Посоветуйте женского парикмахера который делат хорошо мелирование

Всем Приветик! Девочки посоветуйте пожалуйста парикмахера которая хорошо делает мелирование и женские стрижки район ВИЗ..

мелирование не стоит делать, имхо. это какой-то прошлый век.

Ну или колорирование... Или типа вроде того...

Яблоко мелирование не стоит делать, имхо. это какой-то прошлый век.

почему нет?Некоторым ооочень хорошо.

Яблоко это какой-то прошлый век.

предрассудки какие(

Оксана Рыбина в Золотой кроне на Комсомольской, но это не ВИЗ

колорирование еще ничего, но мелирование и правда не стоит.
очень "простит" это...

кто то видимо нормального "современного" мелирования не видел) техники мелирования идут в ногу со временем))

Роза Маковкина кто то видимо нормального "современного" мелирования не видел

ну покажите. я на улицах ничо нормального вообще давно не вижу ;)

мне как то делали хорошее мелирование, выглядело так, как будто пряди просто выгорели на солнце
никто даже сразу не понимал, что мелирование, а не просто естественный цвет такой

это я к тому, что прошлый век
парикмахера не скажу, было все это в 2003 году ))

Яблоко ну покажите. я на улицах ничо нормального вообще давно не вижу

разговор ни о чем. автор попросил мастера посоветовать, а не отговаривать ее делать то, что она хочет)) а вы такая ю-мать типичная. если не видите на улицах, значит смотрите в других местах)

Роза Маковкина а вы такая ю-мать типичная. если не видите на улицах, значит смотрите в других местах)

ну вот автор может задумается и по-другому решит покраситься) мир станет красивее

Яблоко
ну покажите. я на улицах ничо нормального вообще давно не вижу ;)

вот мое "прошловековое" мелирование
но у меня волосы светло-русые и мелирование частое, делаю так для того, чтобы полностью не окрашивать волосы в блонд.
на темных волосах мелирование не нра, тк выглядит желтым и даже анти-желтые шампуни не помогают.

по теме: мастера могу только на чермете подсказать

а я очень хочу брондирование, но не могу найти хорошего мастера ( ищу по отзывам и по фото работ) кто может посоветовать?

Роза Маковкина разговор ни о чем. автор попросил мастера посоветовать, а не отговаривать ее делать то, что она хочет)

+++ согласна.
я сама не любитель таких ответов не по теме. Не знаю, почему меня понесло :-(
Автор, сори за флуд..(( Мастера не знаю ((

Яблоко мелирование не стоит делать, имхо. это какой-то прошлый век.

+++ хотя нас и не спрашивали

CherryPuz вот мое "прошловековое" мелирование

это щас правда так модно, темные корни?

Katy7788
это щас правда так модно, темные корни?

у меня одинаковый цвет волос по всей длине. на фото приглушенное освещение, ракурс немного снизу, поэтому так получилось.

Katy7788 это щас правда так модно, темные корни?

ну где ж они темные то? А вообще то , есть такая техника, при которой и при полной окраске в блонд корни темнее делаются.

зверева анна салон эстет(кирова 71)

мама

меня так мастер красит))) корни темнее, чем основной цвет))) ну и сегодня мелирование в том числе сделал)
мелирование, это не прошлый век, если его делать правильно и в соответствии с последними тенденциями)
на мне его даже не видно, получился эффект "выгоревших волос" на солнце;
если что, хожу к одному из лучших колористов в нашем городе; постоянно повышает свой профессионализм в компании TIGI, Лондон.

Oksa_11

чет я была уверена, что вот это иначе называется. тут же несколько тонов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы