помогите выбрать свадебное платье пожалуйста!

Мне 37, выхожу замуж второй раз, свадьба немногочисленная и не пафосная. Выбираю из трех вариантов. Мои параметры: рост 170, размер одежды 42. И подскажите - нужны ли колье, серьги к подобным платьям? Прическа должна быть скромная? Цвет волос русый, длина ниже плеч.

Мну третий вариант понравился.

я за 2 вариант, но чтоб юбка не атласная была. А то блестит дешево

Второе очень элегантное и изысканное на мой взгляд.

Мне третий вариант нра. Первый - самый неудачный. Во всех вариантах обилие кружева и фактурной ткани, поэтому я бы колье и браслеты не надела, только гвОздики в уши.

Аноним автор темы размер одежды 42
Аноним автор темы Прическа должна быть скромная? поестественней, чтобы от лака не стояло.

Третье самое стильное, на мой взгляд. Прическа на фото очень подходит, низкий свободный пучок. В уши жемчужинки или капельки.

Шпалоукладчица но чтоб юбка не атласная была . платье атласное, но атлас такой.. матовый что ли. А вас не смущает кружевной жакетик? поначалу понравился - а сейчас сомневаться начала.

Я за 3

а третье не слишком скромное? затеряюсь в толпе невест в загсе

Аноним автор темы

Дак вам пафос все таки надо?

Ольга (Лёлик) Дак вам пафос все таки надо? . семья жениха - далеко не бедные люди, не покажусь ли я им простушкой в этом платье?

я за 3й вариант

Альфочка А почему только кружевные варианты рассматриваете? нравятся. я первый раз замуж выходила - просто расписались. хоть сейчас почувствовать себя невестой в чем-то кружевном и изящном)

мне 1й нравится

Аноним автор темы

Вот не пофик кем вы покажетесь в не шибко дорогом платье? Хотите взрыва-шейте на заказ, идите в дорогие салоны, а то вы хотите сразу и все. Так не бывает.

Первый вариант

№1

Я за первый.
Третий чем-то сорочку женскую напоминает (по подолу), во втором жакетик смущает и кружево на юбке в углу.

Мне понравился первый образ

а мне второй нравится - так стильненько жакетик смотрится)

Альфочка А Вы выложенные модели видели живьем? / да, мерила все. правда третий в кремовом цвете. лучше всего сидит второй вариант, третий тоже хорош - но смущает простотой что ли. первый сначала больше всех понравился - но что смущает, не могу понять что

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы