помогите выбрать свадебное платье пожалуйста!

Аноним автор темы хоть сейчас почувствовать себя невестой в чем-то кружевном и изящном)

тогда посмотрите другие платья, возможно цветные, возможно просто "вечерние". Мне ни одно не понравилось, слишком просто смотрятся, второе еще более менее, но смущает жакетик.

А мне первый вариант. Прям влюбилась в него

НогаПтички а мне второй нравится - так стильненько жакетик смотрится) . точно стильненько? ))) мне он больше всех по душе, но от жакетика противоречивые чувства..

Третий
Чтоб не выглядеть простушкой - бриллианты в ушки да такие чтоб ах))

Втoрой вариант. Третье ниче так, но не нравятся рукава "гармошкой".

Аноним автор темы И подскажите - нужны ли колье, серьги к подобным платьям?

Серьги- обязательно, колье - лишнее.

Аноним автор темы Прическа должна быть скромная?

Да, но тщательно продуманная, т.к. платье обязывает.

Аноним автор темы

Может не простотой, а дешевизной? Может все таки ткань там не ахти?

На сайте это заявлено болеро, а не жакетик. И оно странное. Я бы не рискнула.

Первый

Второе платье. На третьем гипюр по подолу как-то дешево смотрится, хотя может это только на фото так

Первый вариантик стильненький/сексуальненький))))
вообщем я б его взяла

Аноним автор темы но что смущает, не могу понять что

В первом меня откровенный гипюрчик смущает - у меня в 91-м году такое гипюровое платье было, бюджетный вариант. Третий из предложенных самый стильный вариант - именно своей простотой. Хотя, если выбирать платье-футляр, я бы вообще простое выбрала, без кружев. Плотного шёлка или атласа.

Альфочка а есть фотка только жакетика? . нету (( последнее платье самое недорогое. Есть еще два варианта, сейчас выложу)) Стоят в три раза дороже первых) Стоят ли они этих денег? ( на втором фото - которое короткое).

Нравится второе, но скорее всего там дешевый гипюр и 100 полиэстер.

я за третий вариант
и естественно уложенные распущенные волосы, можно с цветочком

А почему не хотите свадебное платье? Что смущает?

Альфочка Прям с цветуечком на плече непонятного назначения и диагонально перечеркнутой спиной?

Альфочка Судя по тому, что нигде не указан состав, все это полиэстер 100% за 14 -15 рублей? . Я не на сайте их смотрела, видела живьем в магазине в питере. Просто тратиться ради ужина в компании 14 человек сильно не хотелось. Но видимо придется выложить кругленькую сумму.

Да дешево смотрятся именно эти платья с этим гипюром. Там есть и более симпатичные модели, но видимо вам именно гипюр нужен)))

Альфочка евесты в длинном очень смешно смотрятся, когда это просто завтрак\обед в общем зале ресторана . Поэтому и не хочу длинное. Будет семейный ужин в маленьком банкетном зале ресторана.

Ольга (Лёлик) Там есть и более симпатичные модели, но видимо вам именно гипюр нужен))) . Ну блин хочу я кружавчики, можете хоть закидать меня чем угодно)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы