окрашивание профессиональной краской

...

автор а исходный цвет светлый?! вы будете сами красить или у парикмахера? имхо 12 даст сильное обесцвечивание.....

Мне в салоне первым делом красят корни, а концы потом. Но я не блонд, а темно-русая.

если волосы уже осветленные, то начинать с корней, 12% скорее всего верный для вас процент. сколько краски то купили, тюбиков? и оксида? а вообще индола жестокая краска

а если на длину свою осветленную нанесете 12%, то все нафиг отвалится...если не сразу так в течение 2 месяцев после окрашивания.

Именно про эту краску не скажу, но 12% в домашних условиях не рискнула бы
У моей 9% - это окрашивание и осветление на два тона и более

omulek хочу прям блонд-блонд. Натуральный цвет волос русый. мне кажется, что 12 многовато. Я б максимум 6 взяла.

omulek

у меня другая проф краска Лореалевская INOA, исходник русый, крашусь в десяточки (смешиваю). Оксид 3%

Вот из интернета

Обратите внимание на процентный состав окислителя. Если хотите стать на 2-3 тона светлее, выбирайте краску с 9%-ным содержанием окислителя, если на 3-4 оттенка - с 12%-ным. Для окрашивания в домашних условиях, в основном, используется крем-проявитель 6-7.5%.

Шли бы вы в салон, да приличный, а то лысой останетесь

12 это до полного блонда, на сильные волосы. Вы облысеете.
На 9 можете получиться рыжей просто, если волос свой плохо осветляется.
И одного тюбика на всё Вам точно не хватит. Только на корни. Идите в салон.

и не страшно вам что волосы посыпятся? и если передержите?
по теме брала недавно проф краску, но там сразу было написано в инструкции про окислитель той же фирмы и шел он в объеме чтобы 1 к 1 разводить и не париться. довольно просто и никаких проблем, да и красили мы кайму длинных волос, всю голову я бы не рискнула проф краской без опыта...

АрктикА и если передержите?

Передержать это не в СССР уже) Перестают краски действовать)

чтобы было в СССР я не помню )) но мне и в 2000-х волосы портили мелированием, где-то там... в начале

АрктикА чтобы было в СССР я не помню ))

А я динозавров видела

omulek
Для окрашивания в домашних условиях, в основном, используется крем-проявитель 6-7.5%.
Почему для домашнего окрашивания так? Хм.

Я думаю чтобы не переборщить мало ли пропорции неправильно смешаете. Вообще мне на корни 9% делают, чтобы осветлить, а они у меня темно русые

неужели не жаль волос? идите в салон - будете с хорошим цветом, а так без опыта окрашивания

omulek В инструкции написано 9 и 12 % без соприкосновения с кожей головы. Видимо термоядерные такие. Расспрошу у консультанта про 6%.

осветляющую краску нельзя с 6% намешивать, только с 9 и 12%.

идите правда в салон)) еще и мужа попросили нанести краску, я бы не доверилась))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы