Центр косметологии и пластической хирургии - лучший в городе или это всего лишь лучи былой славы?

Малинка34

Спасибо Вам! А к ней запись большая, не знаете? Мне, кстати, тоже уголки приподнять не помешает. Моя косметолог этого не добилась. Ну или я не замечаю. Короче, схожу на консультацию к Сорокиной, однозначно. Время есть, пока синяки не заживут.

Что такое канюли? Впервые слышу!

ЛисиЧЧЧка автор темы Я даже не поняла, что в ней зменилось, пока она не сказала, что просто. чуток, увеличила губы.

для меня лучшей рекламы быть не может. смысл в кардинальных и существенно заметных процедурах?
муклой стать вроде не проблема, вопрос нафига?

Аноним

Согласна! Про это и говорю!

ЛисиЧЧЧка

я к ней, обычно недели за 2 записывалась, но я на утреннее время, в вечернее думаю сложно попасть)) еще она вроде 2 субботы в месяц принимает))
я не медик простыми словами не смогу обяснить, про канюли) это такая трубочка, которую сперва вводят в губы и потом через нее вводят гиалуронку;
знаю, что не все косметологи умеют с ними работать, поэтому, даже не предлагают клиентам) цена чуть выше получается, на 600 -650 рублей.
а вообще, вам рано паниковать))) тем более, вы говорите, что у вас очень узкие губки))

Малинка34

Спасибки. Я уже не паникую. Завтра же звоню и записываюсь к ней!

ЛисиЧЧЧка Вы ботокс или диспорт?

Ботокс.

ЛисиЧЧЧка

пусть у вас все получится)))

подскажите,а мне нужно носогубные складки убрать. Посоветуйте где,что и ка? Может кто делал?

[cit]Magenta [/
Спа4сибо огромное еще раз

Девочки, всем спасибо за советы! Была у Боярской и у Сорокиной. Хорошие специалисты, нечего сказать.
У Боярской по ботоксу есть нарекания небольшие, но может, я гоню. У меня в первый раз, сравнивать не с чем. От Сорокиной сегодня пришла. Совершенно другой подход, в сравнении в первым врачом. Метод с использованием канюлей мне очень понравился. Не из приятных процедура, но можно потепеть. Синяков нет. (Слава Богу). Хотя, она мне моделировала верхнюю губу иголочкой. Крови было, мама не горюй! но гематомок не осталось.
Зря я сразу на форум за советом не обратилась. Сейчас бы сэкономила 10 000 р.

ЛисиЧЧЧка

Покажите результат, плз

т?мная

во-первых, сейчас рано показываться, потому что отек еще. Препарат только "встает". Что касается меня - результат мне НЕ очень зметен (я даже было опять немного расстраиваться начала). У нас сегодня бабушка дочку мою из садика забирала, меня увидела, спросила, что с губами (следы от канюль оставлись с боков покраснения и припухлости). Я ответила. что простуда, похоже. Она сказала: понятно, но выглядит так, как будто накачала губы. При том дочка сказала, что губы ваще не опухшие. Все в норме... Подруге своей я в скайпе показалась. Она утверждает. что заметно. Сказала, что клево смотрится, и очень натурально.Завтра боюсь на дачу ехть, мужу показываться. он не знает ничего пока что... :)Вот такая я протиоречивая :) то мне надо, чтоб заметно было. то не надо! :))))

О! Какая актуальная для меня тема! Тоже собираюсь за губами. Я там ставила у Федотовой филеры, нормально было. Губы у нее же наверное сделаю. Доверяю только ЦПХ, в других местах хоть и дешевле - не рискну.
Ботокс не боялась бы там ставить - эта процедура не сложная и обкатанная, там справятся.

ЛисиЧЧЧка У Боярской по ботоксу есть нарекания небольшие, но может, я гоню.

Какие, если не секрет? Тоже к ней собиралась.

Ну покажите, пожалуйста, кто-нибудь фото до и после!
После процедур, сделанных именно у нас в ЦКиПХ.

Я давно хочу записаться на электоэпиляцию к ним. Так запись только на сентябрь. Вот думаю другое место поискать или все таки ждать 2 месяца?? Тоже подкупает хорошая репутация. Автор, можно в вашей теме спрошу? электоэпиляцию кто делал там у мастера Ольги?? есть с кем сравнить? и правда ли она так у них чудесна??

В четверг была на консультации косметолога. Осталась очень довольна! Приходила из за постоянных прыщей, дали рекомендации от которых уже сейчас виден результат. Предложили поставить ботекс в меж бровку и глаза. Процедура длилась минут 5, особой болезненности нет, следов, синяков не было, сразу вышла и пошла на работу ни кто ни чего не заметил.

мамаrf Приходила из за постоянных прыщей, дали рекомендации

А что порекомендовали, если не секрет?

А про Амеличеву кто что скажет?
Можно у нее сделать ботокс?

мамаrf В четверг была на консультации косметолога. Осталась очень довольна! Приходила из за постоянных прыщей, дали рекомендации от которых уже сейчас виден результат.

К кому ходили тоже хочу туда обратится,есть проблемки на лице(
спасибо за ответ.

Нова А про Амеличеву кто что скажет?
Можно у нее сделать ботокс?

может, уже ответ на вопрос не актуален. Я к Амеличевой обращалась 10 лет назад. Как специалист - не поняла, как человек - не понравилась.

Кисулечка К кому ходили тоже хочу туда обратится,есть проблемки на лице(

вопрос не ко мне, но если что, я в топике написала, что лечила не безуспешно акне, когда мне было 18 лет у врача, которая сейчас работает в ЦКиПХ. Ее зовут Наталья Борисовна Дмитриева.

А если вообще первый раз - к кому записаться на консультацию, чтоб дали рекомендации, что нужно с лицом делать? Ну т.е. к косметологам-то я ходила на чистки/массажи/уходы, а вот ботоксы-шмотоксы не делала. Носогубка еще. Сначала же общую консультацию надо получить, пральна?))

Земляника Сначала же общую консультацию надо получить, пральна?))

Да, без консультации они вообще не делают.

Земляника

Я бы посоветовала Сорокину.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы