Центр косметологии и пластической хирургии - лучший в городе или это всего лишь лучи былой славы?

Здравствуйте, девушки!
Собственно, вопрос в названии темы.
Хотелось бы услышть мнения и отзывы.
Я в данный момент в раздумьях - делать там диспорт (или ботокс (тоже, кстати, не решила еще)) или поискать другой салон и мастера?
Вообще началось с того, что старшей дочке моего мужа сделали там очень даже удачную, на мой взгляд, операцию по выпрямлению носовой перегородки и эстетической коррекции формы носа. Видимо, в это же время, ее заинтересовали увеличением губ гиалуронкой. Она даже из питера прилетела на операцию. Я была поражена результатом: совершенно, на первый взгляд, не заметные изменения в лучшую сторону. Я даже не поняла, что в ней зменилось, пока она не сказала, что просто. чуток, увеличила губы.
Я "загорелась" этой идеей (тем более, губы у меня не тонкие, их, просто НЕТ! этакий малюсенький безгубый ротик).
Муж был против, но в конце концов сдался.
В итоге, в этот понедельник я сделала это!
Ну вот, честно говоря, не поняла результат. :((((((((((((((
Косметолог предложила взять не 1 мл гиалуронки, как я изначально планировала, а 5.5, мотивируя тем, что ротик маленький, и 1 для меня многовато будет. Я, боясь кардинальных изменений, согласилась на маленькую дозу (даже обрадовалась, что врач прониклась, и видит, что я боюсь переборщить, что лучше для меня "недоборщить"!. (ну и еще момент экономии присутствует. Думаю: вот молодец, не выкачивает денег, а предложила то. что более подойдет. не сомтря на более дешевую цену препарата).
Но в результате получилось то, что НИКТО не заметил изменений. Заметили только, оставашиеся после уколов синячки. Да я и сама не замечаю, что что-то поменялось. В итоге, у меня желание довести дело до конца, ввести еще столько же препарата. По факту получается переплата 4000 р. да еще и ждать целых 2 месяца до следующей инъекции. ХНЫККК!!! Мне не терпится! :((((((((
Как же так получилось что косметолог просто минимум препарата посоветовала? Это неопытность косметолога или выкачка денег?
Сейчас записалась к этому косметологу на диспорт (через месяц) но сижу и думаю, а может, лучше не надо к этой девочке? а то опять я не довольна останусь.
С другой стороны, у меня с дества четкая уверенность, что абы кого в этот центр не возьмут! (я в молодости акне лечила (достаточно успешно, по сравнению с моими подругами) у врача, которая потом перешла в ЦКиПХ, врач отличный! Ну и родственники мои "блатные" именно туда в постсоветские времена к косметологам ходили, опять же, дочь мужа аж из Питера прилетела в Ебург на инъекции.

Сорри за большой пост.
Хочу советов. А то мне не скем даже поговорить по этому поводу.

И кстати, может, еще меня по ботоксу (диспорту просветите? После уколов следы есть? или, можно людям показаться? А то, может, отпуск надо будет брать...

Вообще, за любой совет буду благодарна!

ЗЫ Спасибо, что осилили топик доконца! ;)

А почему Вы не спросите у своей родственницы фамилию ее врача и не запишитесь конкретно к ней?

Птица счастья А почему Вы не спросите у своей родственницы фамилию ее врача и не запишитесь конкретно к ней?

мы не очень контактируем.

Фотки "до" и "после"

Птица счастья

я единственное. что поняла что делали ей 1 мл. какого препарата - не поняла, вроде рестилайн (потому что она цену соответвующую назвала). Но у нее и ротик побольше моего. И губы, хоть и тонковатые были, но в принципе, были. А у меня капец, просто! комплекс жизни!

прячусь

стесняюсь.
ща посмотрю, что-нибудь.

Центр хороший однозначно, но с косметологом местным я тоже обожглась, на вашем месте я б туда больше не пошла!

Покажите до и после.

vergissmeinnich

а куда?

Avariya

ищу.
не знаю даже. что показать.
щас себя на телефон фотаю - уродство капец, получается

В Преображенскую клинику попробуйте

pastuschka

к кому?

Я первые разы тоже не поняла, хоть и ставила 1.0
И второй не поняла (тоже 1.0)
Только на третий раз встало нормально, заметно, окружающие замечали (не губы, а именно изменения)
Затем (сейчас) только поддерживаю объем

PS Когда "наращивала" объем, ставила через 2 недели по 1.0

Автор, не переживайте, если губ совсем не было, то результат надо наращивать постепенно. Сразу 5.0 Вам никто не поставит
И еще, идти надо не в клинику, а к определенному врачу

к кому ходили? я туда к Сорокиной хожу, очень довольна! она профи!!!
и центр да, один из лучших!

Малинка34 я туда к Сорокиной хожу

согласна, вот хороший специалист (ходила к ней)

Алиф

правда, через 2 недели??? !!!
ура!
а где делали?

Алиф если губ совсем не было, то результат надо наращивать постепенно.

в принципе, я так и думала... Просто, ну совсем ничего-ничего не заметно, думала, хоть чуть-чуть будет, но увы...

Спасибо Вам. Немного успокоили меня!
Кстати, а Вы сейчас сколько ставите? и что? и с какой периодичностью?
Мне сделали ювидерм ультрасмайл 3. (стоимость в ЦКиПХ 9800 р. за 5,5) (единичка - 16 000 р.)

(на всяки случай уточню: уверены, что через две НЕДЕЛИ???) если так, то я не буду очень уж расстраиваться.

я бы в Бонум пошла.

ЛисиЧЧЧка Кстати, а Вы сейчас сколько ставите? и что? и с какой периодичностью?
Мне сделали ювидерм ультрасмайл 3.

ювидерм тройку ставлю
хватает на 2-3 месяца (потом объем уже существенно уходит)
ставлю 1.0 (стоимость везде примерно одинаковая)

Да, первые разы именно через 2 недели (точнее, сперва через 2, потом через 3)
Но это была моя инициатива, не доктора
Первый раз незаметно было даже с 1.0

По поводу ботокса могу сказать, я сегодня только у Боярской его поставила. Час гримасничала, как обезьяна, дальше побежала по своим делам. И да, я тоже из Питера сюда приезжаю все делать))) У меня два раза в год забег по красоте, хотя цены одинаковые на процедуры. Но тут я уверена, а там боюсь даже педикюр делать (я параноик, и мне как-то спокойнее, когда инструменты автоклавируются, облучаются, упаковываются в стерильную пленку)

автор мне не очень понятно, а что должны заметить окружающие??! я себе Ювидерм ультра 3 у Сорокиной ставлю, дак даже муж ничего не замечает))) и я очень рада этому!!!
в целом образ меняется и форма губ и уголков губ))) а больше мне ничего и не надо;
понятно, что вам в любом другом месте хоть сколько поставят) так как, им важен финансовый аспект) но не факт, что ваши губы будут лучше выглядеть после и будет "место" для такого объема в ваших губах;

а больно колоть? как ощущение от процедуры? у меня подружка сама делает. уже пару лет практикует(она медицинская сестра по образованию. закончила пару повышающих курсов - неплохо получается.. меня зовет, а я боюсь боли. решилась пока только на татуаж губ( но не у нее) -результат нравится..

такого увеличения губ ненадолго хватает? а я думала что все- как закачали и больше не изменить..а когда в морщинки закачивают и в носогубки- то тоже потом все уходит обратно?

Magenta

Про Боярскую много здесь похвал читала. К ней попробую записаться. Если очередь не очень огромная. Вы ботокс или диспорт?

Алиф

Всего лишь 2 месяца??? Мне обещали от полугода!

Малинка34 вопрос в тему! Я не правильно выразилась. Я очень боялась 'вареников' и не хотела ярко выраженного результата. Но то, что у меня сейчас, даже я не замечаю. Такого я не ожидала. Такое чувство, будто меня облапошили: 10 тыр взяли, губы потыкали и отпустили с миром, оставив только синяки.
Но, после ваших слов, я успокаиваюсь.
(Просто, видете–ли, у дочки мужниной я сразу заметила качественные изменения внешности, плнять не могла, почему, а она потом рассказала про цель своего прилета, я все поняла. Осыпала ее комплиментами. А если бы не сказала она, я б никогда не догадалась.)
Вы подельтесь, плиз, со мной, чем Вы делаете, с какой периодичностью?

Капитан Немо

Не больно. Ледокаином обезбаливают. Потом чувство этакоеинедавнозажившего герпеса. Ну и пока что, первые дни мне мимику не рекомендовали активную. Ы щас стараюсь не улыбаться.

Это не на всю жизнь. Всего лишь на полгода. Это мы тут про геалуронку. Есть другие способы, но в этой теме не о них

ЛисиЧЧЧка

сходите к Сорокиной на консультацию)) она оцент ваще состояние губ и ваши возможности)))
я делаю раз в 6-7 мес Ювидерм ультра 3, там 0.8 вроде объем, уже не помню))
у меня больше задача приподнять уголки губ! и немного заполнить верхнюю губу; но эффет накопительный, правильно девочки сказали;
в первый день отек обычно и губки ого-го, потом он спадает))) ну и гиалуронка у всех по разному стоит) у кого-то, в заваисимости от обменных процессов она быстро рассасывается, у кого-то стоит идеально до 6-8 месяцев))
я из категории "пожирателей", поэтому она у меня 4 мес стоит хорошо, потом эффект снижается) Но врач никогда не докалывает мне объем, мы ждем 6-7 мес и тогда повторяем процедуру;

Девочки, сорри за опечатки, если что. Я уже с телефона с вами.

я кстати всегда гиалуронку делаю через канюли, синяков нет))) и всего 4 дырочки от проколов))) важно, что можно спокойно идти на работу, встречу, никто ничего не заметит)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы