Это что за мода такая, я не могу)))

Блин, неужели мы будем это носить??? На е1 в репортаже о Юлии Липницкой на двух фото она именно в босоножках с носками...

первое и третье - трэшшшш

На второй фотке это прям обувь такая,а не отдельные носки.То ли шанель,то ли что,видела уже где-то.
А так иногда выглядит ничего так,но сама б не надела,на мне не очень.

ЗАто мжно будет обувь в центро обуви покупать, ниче не мозолит)

Аноним автор темы неужели мы будем это носить???

зачем это носить, если вам не нравится? даже, если это жутко модно, я лично так не выйду

Аноним автор темы

И в босоножках и туфлях одновременно? Однако...

зато удобно

Аноним автор темы

Мило)) и без мозолей

первые и вторые - для сурового уральского лета

я носила в своё время гольфы черные и красные , о и легги в цветы были модная была жуть, а ещё два хвоста в моде были , так что ... но явно это для молодых...

Мне вторые нра. я б ходила в таких

уже как 2 года такая мода

я п лакаль

Аноним автор темы я п лакаль

зато тепло

1 и 3 вообще караул)

Аноним автор темы

мне первые нравятся, и носки покупать не надо. у деда похожие есть

а я бы как на третьей одела, и ноги чистые вечером)))))

Это для тех, кто стремается подследники носить (в догонку к недавней теме)

Ну на вкус и цвет... по мне так больший треш это подследники под босоноги, причем молоденькие деушки их одевают, ну тут носк.

Аноним автор темы я п лакаль оооой какая прэлесть! Особенно вторые, это знаете, купили на размер побольше, а чтоб не спадали с носочком обули

А я помню, так носили. У меня есть фото моей бабушки - это конец 40-х. И мои фото - это конец 80-х (мне тогда 15-16 было, да и дамы постарше тоже носили). Мода - это хорошо забытое прошлое с небольшими изменениями

мне подходит. у вечно мерзну.

kisya

kisya 1 и 3 вообще караул) . сочетание носков с люрексом и тигровыми туфлями сразило наповал

вы просто как специально какие то уродские варианты выискиваете) а вообще есть очень даже симпатичные варианты. тенденция эта не первый сезон уже.

А у нас замечательная погода!!!!!!!!!!!!!! Не обгоришь....не облезешь.....к асфальту не
прилипнешь......Единственный минус........- БОСОНОЖКИ НА ТЕПЛЫЙ НОСОК НЕ ЛЕЗУТ!!

Танита БОСОНОЖКИ НА ТЕПЛЫЙ НОСОК НЕ ЛЕЗУТ!!

купите на размер больше и делоф то!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы