Тема про поиск идеальной стрижки

Ольга (Лёлик) вчерашняя стрижка, ни одной кудри

ты в точку! я вот такую хочууу.. И даже готова вытягивать ее после каждого мытья!
Но муж будет переживать, что так коротко а я люблю его, черт возьми!!!! не хочу доставлять ему лишних переживаний)))

Морозко Муж ну категорически против! Не хочу его расстраивать))))

мой наоборот обмолвился, что мне надо коротко-коротко подстричься

красавица мой наоборот обмолвился, что мне надо коротко-коротко подстричься

Оооооо))) Это ж такой разбег для творчества)))
Можно сначала на среднюю длину стрижку сделать. Потом на покороче)))) Ну и еще..))

автор, у меня точно такие же волосы, как я Вас понимаю! И муж тоже против коротких стрижек всегда был...
в итоге плюнула, сделала каре и каждый день теперь по утрам с утюжком наперевес) потому что эти недокудри раздражают...надо или кудри или не кудри!
жду, когда облысею: по утрам - фен, немного воска, утюжок, лак... всего понемногу, чтобы не фиксировать, а приглаживать лишь, но все же)
сегодня легла с мокрой головой, утром просто утюжок...не то((( видно все(((

avisferro эти недокудри раздражают...надо или кудри или не кудри!
жду, когда облысею:

Апофеоз темы!!!
уф.... спасибо, повеселили

Пушистенькая есть ли способ челку как бы в прическу запихать,

Только отращивать....
Ну или укладывать в направлении назад, если волосы позволяют. Но это та еще жесть

Морозко Апофеоз темы!!!
уф.... спасибо, повеселили

вот смешно Вам)))
а у меня мини трагедия каждое утро)

я бы на вашем месте не стремилась их выпрямлять-вытягивать
когда непонятно вьются- проще же с пенкой "пожамкать" влажные, и нормально должно быть
у меня одно время так было - стрижка каскадом по длине, все время подвивались, от пенки эффект усиливался.
сейчас правда каре, так за много лет я поняла, что и мои волосы могут быть прямыми - но это обязательный фен до полного высушивания... волосы привыкли, теперь уже от пенки не завьются
на вашем фото мне нравится, только с челкой бы что-нибудь сделала, скорее отрастила бы

Морозко я вот такую хочууу

эту фотку показывала девушка в одной теме, мне тоже она очень понравилась, показывала своему мастеру, она отказалась меня так стричь, сказала тяжело очень будет (у меня пористая структура, не крашусь)
я предполагаю (но точно не уверена), что при пористой структуре волосы как раз так непонятно вьются

mashinka скорее отрастила бы

не вариант.. Как Маша с Уралмаша
ее просто немного феном нужно вытягивать. А там она в свободном плаваньи

Я б с такими волосами, как у автора, наоборот бы отрастила подлиннее.

Валлар моргулис Я б с такими волосами, как у автора, наоборот бы отрастила подлиннее.

прикорневой объем теряется напрочь... когда они средней длины, то как-то пышно смотрится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы