Тема про поиск идеальной стрижки

Имею средней длины волосы. Не густые, ни жидкие. Вьются не пойми как. Не кудри, а так, ленивые волны.
По итогу хожу с гульками на башке, так как укладывать вообще не получаетсся.
Вот фотки, как хотела бы подстричься. И не понятно, будут они так лежать, или опять невменятина получится

вот мое, то что имею на голове. Высохшее без укладки. Но это на море.
В обычной жизни меньше вьются

а короткую если?
у меня если вот такой длинны как на фото будет неряшливо, потому что они в зависимости от ветра/погоды/влажности будут завиваться в разные стороны. А короткая стрижка очень удобно.

Лампа А короткая стрижка очень удобно.

хе... это пока мечта. Муж ну категорически против! Не хочу его расстраивать))))

Так по фото можно сказать, что у Вас стрижка и так подобная, просто фото образцов - с тщательной укладкой...
И еще момент - вот у третьего примера и у блондинки - у них явно прореженные концы, это то, что вьющимся волосам делать не стоит или стоит с большой осторожностью... Иначе не усмирила их полукилограммом укладочных средств - получила не стильные драные прядки, а дурацкие драные кудри в разные стороны...

Шумелка Мышь у Вас стрижка и так подобная

у меня почти нет стрижки тут) просто длина.
Стрижка - это все-таки форма.

Шумелка Мышь дурацкие драные кудри в разные стороны...

этого и боюсь

Морозко

Вам охота будет укладывать волосы (=выпрямлять) каждый день? Мне так ваши кудряшки легкие понравились, только челка сильно непослушная на фото

Пока так только челка сильно непослушная на фото

ну вот если не вытягивать - она такая и есть

Пока так Вам охота будет укладывать волосы (=выпрямлять) каждый день?

да может и вытяну. Если сушить их, то они ложатся. А когда сохнут сами - вот такой беспредел.
Вопрос лягут ли они так после стрижки, как на картинках?

Морозко Вопрос лягут ли они так после стрижки, как на картинках

Лягут. Мои ложатся, но мне это стоит получаса корпения. И средств для укладки

Пока так Мои ложатся, но мне это стоит получаса корпения.

а что тогда делать? кто поделится стрижками для кудрявых волос?
Опять же, были б хоть кудри!а то не пойми что

у меня тоже волнистые и каре- боб была, и просто каре, и с челкой и без челки. сейчас отращиваю маленько, стрижка все равно каскадом, сверху покороче делаю и без челки. если сразу феном сушу, то нормально все. и бальзам обязательно, волос тяжелее- лучше лежит( еще несмываемый люблю). если у вас челка сейчас такая же- попробуйте короче/длиннее как удобнее.

Vera123 короче/длиннее как удобнее.

короче. Ее тогда легко вытянуть и она не кудрявится

Vera123 и каре- боб была, и просто каре, и с челкой и без челки

а фоточками не поделитесь? если не здесь, то в личку

Пойду по ссылкам ))) посмотрю . Спасибо

Моя темааа((. Волосы лягут, как на фото, только маятно жее. И челку отращивай это мучение

просмотрела ссылки. ну та же история. волосы-то предполагаются прямые.
да и не одна не возбудила

автор, у меня такие же волосы, мы оч сильно!!! с вами похожи лицом, у меня прическа как на 3 фото только макушка короче подстрижена, я после мытья макушку сраза феном вытягиваю,приподнимаю, потом можно на бигудю большую закрутить, а то что снизу кудряшки так и остаются оч нормально получается, я вот только с цветом волос все никак не определюсь, то светлой хочу быть то темнее...

Вomik1122 я вот только с цветом волос все никак не определюсь, то светлой хочу быть то темнее...

такая же фигня

у меня сейчас цвет волос как на вашем фото в венке с ромашка) оч он мне не нравиться че сделать не знаю, (извините фото посмотрела ваше -любопытсво, тк уж оч мы лицом похожи)

меня с моими вьюнами мой любимый парикмахер как подстрижет, так и хорошо. Но короткие лучше, так как летом голова потеет очень и прическа чуток портится. А так феном сушу, расчесткой вытягиваю и ниче не вьется, все лежит как надо

Ой девчонки, мне б ваши проблемы
У меня наоборот ровные, чем ни завивай.
А мне только кудри нужны.
Кудрявые волосы- моя мечтааааа!!!

Морозко кто поделится стрижками для кудрявых волос?

вчерашняя стрижка, ни одной кудри

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы