Вот и лето пришло!

Мне за 30, не юная уже) Платье-футляр купила с цветочным принтом. Кеды ношу с джинсами. Майку с американским флагом ношу тоже)
Лосины не надену. Мини-юбку тоже. Юбку в пол тоже не надену) Туники не люблю.

Ношу все подряд практически)))) под запретом короткое, я 52 размерчика))) и сильно обтягивающее))) есть и кеды и цветочки и крупный принт. Люблю белую одежду

Девуль "не юного возраста" тут нет.

Леггинсы тоже никада)))

Аноним автор темы розовое не надевать? майки с надписями и рисунками под запретом? шорты пошло? короткое вульгарно? кеды только для девчонок?цветуечки нииизашто? ..

фигвам

Аноним автор темы как летом одеваетесь?

платье в цветочек... ситцевое, носочки белые... бсоножки- самый любимый наряд

сама ты немолоденькая)
будем носить все, что нравится. и майки, и футбы, и платья. счаз вот юбку длинную купила, мне нравится.
мини и декольтищща я и в ранней юности не носила ;)

Алкоголички категорически ДА

Яблоко счаз вот юбку длинную купила,

хочуууу, но мне не идет... как баба на самоваре я

Яблоко сама ты немолоденькая)
будем носить все, что нравится

+++
а если доживем и в 60 будем носить майки с цветуечками)))

Аноним автор темы девули НЕ юного возраста

Аноним 34 мне

Неточка Мне за 30

ну вы, деффки, даёте)))

Я, может, и как баба на самоваре в длинной юбке, но мне нравится)))))

Sтропа хочуууу, но мне не идет... как баба на самоваре я

ненене. ты просто не нашла "свою". из тонкой струящейся ткани надо, если опа есть ;)

PutЯtiShNa у вы, деффки, даёте))) Ну а чо? Не косить же под девочку-припевочку. У меня внешность вполне себе взрослая и заметно женственная. Не тот случай, когда маленькая собачка до старости щенок. Женщино я. Будто стыдно прям и до 50 лет надо девочкой зваться)

Znayka Алкоголички категорически ДА

а какое белье под них носят? мне лифчики точащие сильно не нравятся.
или без белья вообще? ;)

Яблоко из тонкой струящейся ткани надо

+++ и не пышную

Яблоко из тонкой струящейся ткани надо, если опа есть

Опа есть, опа хорошая Мерила из очень легкой...в Остине, такого шоколадного вкусного цвета.. ммммм... ну никак, может просто я себя в ней не воспринимаю))))

Аноним автор темы розовое не надевать? майки с надписями и рисунками под запретом? шорты пошло? короткое вульгарно? кеды только для девчонок?цветуечки нииизашто? ...
или носите все подряд? на что у вас табу ? что любите?

ношу всё что хочу, и короткое, и в облипку, и розовое, и шорты.

Sтропа Мерила из очень легкой...в Остине, такого шоколадного вкусного цвета.. ммммм... ну никак, может просто я себя в ней не воспринимаю))))

ты чо как не юмать) сфоткала, выложила сюда. а общественность решит, носить или нет тебе юбку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы