Как добиться холеной моськи?)

Собственно вопрос - как?)))
Может кто покажет примеры холеных женщин на ваш вкус?
Ну и советы приветствуются. И да, считаете ли вы себя таковой?

Чистая здоровая кожа лица, аккуратные брови, незаметный качественный макияж, и все это - в обрамлении удачной стрижки на чистых и здоровых волосах. Для меня - только так.
Никакого "пилрамутра" на веках, ресниц-паучьих лапок, никакого пористого тональника на лице, синяков под глазами от недосыпа или перепоя

И да, моя моська не холеная. С бровями часто бардак, волосы длинные, то уложу, то забуду, да и пигментация беременная...

Холить))) это же вполне очевидно))

Аппаратные процедуры, по показаниям, и хороший (работающий) уход : очищение, питание, увлажнение, тонизирование.
Массажи, маски

Aнка питание

Не только лица, а всего организма в целом.

В наше время гастритов и проблем с пищеварением, многие проблемы отражаются на лице. Хорошая кожа часто связана с хорошим питанием.

До 33 трех - лицо было холеным, да и салоны люблю, но уже года три - четыре, не могу справится с прыщами( не чистка, ни правильное питание - не помогают, что еще сделать ?

Да, я себя таковой считаю. Но я время на себя не жалею, хотя ничего сложного не делаю. аппаратными процедурами не пользуюсь, хороший крем, не переборщить с макияжем и как правильно было сказано следить за волосами. Мне 36 выгляжу максимум на 32, но мне кажется здесь еще наследственный фактор у меня мама очень хорошо выглядит, ей 59, морщинки только сейчас стали появляться,

аноним что еще сделать ?

печень лечить.

colnze36

а хороший крем какой? не могу подобрать

ну думаю это индивидуально. одно время мне очень Нивея нравился. сейчас лореаль пользуюсь. он не дорогой крем, еще нужно тональный крем подобрать под тип кожи, я долго с этим справлялась, и еще витаминки пить нужно и воды много, кожа действительно лучше становится, я когда первый курс Мерца пила.кожа прямо светилась как будто

Насчет прям холеной не знаю. Но кожа преобразилась после покупки курса Кристины израильской. Маски, умывалка, дневной, ночной. Мицеллярка- святое. Салон раз в месяц стабильно. Но капилляры меньше, воспалений нет вообще, кожа чувствительная и тонкая. До этого юзала клиник, мертвому припарка, оставила мыло и лосьон только. Профессионалка, она меня спасает. Сумму не скажу, кто понимает в этом, догадается. Еще сэкономила, тк заказала в сз.

аноним но уже года три - четыре, не могу справится с прыщами( не чистка, ни правильное питание - не помогают, что еще сделать ?

мне помогает курс дрожжей пивных - пропиваю и лицо чистое, еще майонез не хавать. а так - тоже и чистки, и питание и прочее - а они все равно лезут периодически

Мезо дает потрясающий результат, грамотно подобранный коктейль. В этом сезоне даже делать не стала, тк очень довольна лицом после Кристины. Сейчас кожа лучше чем в 25, однозначно.

аноним мне помогает курс дрожжей пивных

Попробую, спасибо

Аноним печень лечить

Пью запаренный овес, опять же по утрам овсяная каша...
Майнез - вообще забыла его вкус))

аноним

Вот везет, дрожжи помогают( мне только финансовые вложения, а все что внутрь бесполезно.

Для начала начать называть свое лицо лицом, а не моськой. Как вы к своей " моське" отноитесь так она и выглядит у вас.

аноним Пью запаренный овес, опять же по утрам овсяная каша...

Я вам говорю лечить, а не овес пить, ну да дело ваше, как и прыщи.

colnze36 хороший крем

colnze36 Нивея нравился.

это коктейль нефтепродуктов

ritata В наше время гастритов и проблем с пищеварением, многие проблемы отражаются на лице. Хорошая кожа часто связана с хорошим питанием.

++

colnze36

У вас и правда скорее всего наследственность (хотя без фото это всего лишь ваше мнение))), потому что нивея да лореаль ну такое Г., что уж лучше чистую линию юзать.

Я сейчас витамины пью. Втюхали мне... фираа nuskin . Пропила уже месяц эффект хороший. Все замечают. -5лет

Если прыщи, спасет холи ленд. После кормления было, за месяц вылечила. Но очень сильная косметика, надо грамотно подбирать.

Чистка раз в месяц
Гилауронка раз в пол года

Плюс декоративная не хрень, а хорошая. Пудра Герлен парур, к примеру, никакой тоналки не надо. Брови в порядке. Татуаж сделала, сразу другой вид.

juliamail Если прыщи, спасет холи ленд

как раз им пользуюсь

Аноним Я вам говорю лечить

как ее лечить? недавно диспансеризацию проходила - здорова как бык)

ka-mega Гилауронка раз в пол года

курс прошла, еще и вовнутрь пью коллаген и гилауринку сейчас
вообще - высыпают в середине цикла, вот что к чему?

juliamail

Юля, напишите пожалуйста в личку где Кристину заказывали. И что по деньгам вышло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы