Считаю себя лохушкой

Автор, в Тони любят всех!! Независимо от внешности и кошелька, правда.) поэтому не стесняйтесь!)

Была я в Тоне, стригли 4 часа, причем на работе даже не поняли, что я стриглась. Потом у Мотчаного - плохо. А классно меня подстригла владелица салона из Уфы под руководством тетеньки из Англии, на семинаре у Мотчаного. Забыла её фамилию, но тетка прикольная. Джейн вроде бы.
Обрастаю потихоньку, вот бы опять на этот семинар попасть и подстричься за 300 рублей...

Аноним если можно где то и на чем то сэкономить- только за

Я бы тоже хотела экономить, но пример экономии на стрижке не очень удачный у меня.
Года 3 стриглась за 2000р, мне нравилось, но моя косметолог мне свою подруженцию всё советовала. Подстриглась у нее 2 раза за 650р. Сначала стрижка кажется нормальной, но она так быстро и неприятно отрастает. Раньше раз в квартал стриглась, волосы, конечно, отрастали, но мне дискомфортно не было, потому что всё равно неплохо лежали. Подстригаться раз в месяц за 650 это даже выгоднее, чем раз в квартал за 2000, но не лежит у меня душа к таким стрижкам.

раньше стеснялась, теперь вообще пофиг. не знаю как в др. местах, но в тот салон который хожу я, администраторы и косметологи строго обучены быть вежливыми ) я же деньги у них свои оставляю, а не понравится как мне улыбнулись, дак вообще в другой салон пойду

раньше экономила на косметологе - ходила к хорошему спецу за небольшие деньги, но наши дороги разошлись. сейчас вместо 2000 буду тыщи 3 тратить :(

спасибо! успокоили меня. запишусь в тони в саммите. мне кажется, там должна быть попроще атмосфера, чем в европе.

В T&G все такие няшки! Вообще не стоит стесняться, наоборот - почувствуете себя королевной) ну, я оттуда ухожу с таким ощущением, приятные ребята

Анонимно автор темы не в ответ: "Девушкааа, цена полного комплекса две-три тысячи рублей". Сразу почувствовала себя дурой и нищебродкой, хотя цена для меня не заоблачная.
Вот что делать?

Раскатать администраторшу так, чтобы пищать больше не смела.

Записывайтесь в Тони в саммит, там хорошооо. А потом в обновленном образе в simple coffee на первый этаж и балдеть

EВА Была я в Тоне, стригли 4 часа

может вы у ассистента стриглись?))))

Чем выше уровень салона, тем, как правило, доброжелательнее и спокойнее там администраторы. Так что в ТониГае, Альтернативе и прочих "крутых и понтовых" салонах вероятность столкнуться с "Девушкааааа...." и почувствовать себя неполноценной значительно меньше, чем в салонах, которые кажутся более демократичными.... Ессно, это не значит, что салоны попроще сплошь притоны с хамами на рецепции - это на случпй, если кому-нить придет в голову так трактовать вышенаписанное...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы