Считаю себя лохушкой

Считаю себя лохушкой и колхозницей. Сейчас мне надо подстричься, хочу в тони энд гай записаться, но стремно. Там все такие модные и продвинутые, а я(((
Сегодня еще на чистку записывалась. В прайсе на сайте цена 1650, у администратора, уточняю что в стоимость входит. Мне в ответ: "Девушкааа, цена полного комплекса две-три тысячи рублей". Сразу почувствовала себя дурой и нищебродкой, хотя цена для меня не заоблачная.
Вот что делать? Желательно более практичные советы, чем просто "голову лечить".

Вобще стремно, когда админы хомят. Надо ставить их на место. Вопрос, что входит в услугу, вполне уместный. Так что не растраивайтесь.

Анонимно автор темы Вот что делать?

смириться, не всем дано быть

Анонимно автор темы модные и продвинутые

а вы - это вы

Анонимно автор темы Сегодня еще на чистку записывалась. В прайсе на сайте цена 1650, у администратора, уточняю что в стоимость входит. Мне в ответ: "Девушкааа, цена полного комплекса две-три тысячи рублей". Сразу почувствовала себя дурой и нищебродкой, хотя цена для меня не заоблачная.

В ..опу слать салон, где аминистраторши пальцы гнут. Салонов полно. Вы им платите деньги, свои заметьте.)))) Не надо за свои деньги получать говна ложкой.)

Анонимно автор темы Сейчас мне надо подстричься, хочу в тони энд гай записаться, но стремно. Там все такие модные и продвинутые, а я(((

Не парьтесь, автор, там тоже всякие личности бывают. По некоторым и не скажешь, что они достаточно зарабатывают для Тони энд Гай

Анонимно автор темы Мне в ответ: "Девушкааа, цена полного комплекса две-три тысячи рублей".

Дак и надо было сказать-Девушкаааааа я и хочу узнать что вы мне за 1650 дадите.Че уж так стесняться-то.

Анонимно автор темы Вот что делать?

не останавливаться! все когда-то с чего-то начинали.

мамаПружинки

там не девушка, а судя по голосу тетушка. в итоге записалась в другой салон, там действительно девушка администратор - очень приветливо разговаривала, на все вопросы ответила.

Tashik Не парьтесь, автор, там тоже всякие личности бывают. По некоторым и не скажешь, что они достаточно зарабатывают для Тони энд Гай

я стесняюсь, честно говоря.

мамаПружинки Девушкаааааа я и хочу узнать что вы мне за 1650 дадите.Че уж так стесняться-то.

• Девушкаааааа....я чо угадывать должнаа чо у вас там написаноооо...

Анонимно автор темы Считаю себя лохушкой и колхозницей. Сейчас мне надо подстричься, хочу в тони энд гай записаться, но стремно. Там все такие модные и продвинутые, а я(((

Там такие же люди, как вы, что за комплексы

Анонимно автор темы Мне в ответ: "Девушкааа, цена полного комплекса две-три тысячи рублей". Сразу почувствовала себя дурой и нищебродкой, хотя цена для меня не заоблачная

а Вы в ответ "Девушкаа, я спросила, что входит в указанную в прайсе сумму! Вы меня слушаете вообщее? Если мне потребуется стоимость дополнительных услууг, я уточнюю!". Действительно раздражают некоторые администраторы в салонах.. Ведут себя, как милостыню подают, когда выполняют свои должностные обязанности.
Не обращайте внимания, автор, ведите себя уверенней и все будет хорошо))))) к тому же

Анонимно автор темы цена для меня не заоблачная

Анонимно автор темы Там все такие модные и продвинутые, а я(((

а вот не пофиг ли на них?? хотя лет 15 назад яб тоже может парилась, хотя нет..тогда тож уже насрать было

Анонимно автор темы стесняюсь, честно говоря.

Стесняетесь придти в парикмахерскую?
При учете, что у вас есть деньги на стрижку там?
Они, вообще то, для того и работают, чтоб люди к ним стричься ходили. Это коммерческая организация, а не закрытый частный клуб.

могу поспорить, что я бОльшая колхозница и лохушка :) не была в парикмахерской больше трех лет. Просто пошла с желанием прибрать голову к своему старому мастеру. Даже цену не спросила, хотя салон дорогой, да. Просто села в кресло и он меня подстриг, причем, мне даже не понравилось, как. По ходу стрижки рассказал, как он видит развитие моего образа в дальнейшем и какие новые фишки появились в его арсенале, а пока велел попривыкнуть к новой стрижке. Дня три я ходила недовольная и хотела пойти перестричься :) сейчас понимаю, что он сделал именно то, что мне сейчас надо :) и его предложение по развитию образа очень даже в кассу :)

аааа к чему это я? Тоже опасаюсь хамоватых администраторов. Не потому, что не умею им ответить, просто не хочу портить себе настроение - я ж иду себя порадовать, зачем радость омрачать? хожу или к старым знакомым или по рекомендации подруг.

Анонимно автор темы я стесняюсь, честно говоря.

Ну дак идите в другой слон-попроще,че уж в тони и гае прим мёдом всем намазано что-ли.не пойму.

У меня тоже иногда такое ощущение, но это не от внешнего вида - от внутреннего состояния зависит.
Если депрессуха, глаз не горит - любая красотка лохушкой покажется.

А иногда прям звезда)

Автор, не заморачивайтесь, канеш админ в салоне достигла заоблачных высот, что может по хамски с людьми общаться сверху вниз

Анонимно автор темы Мне в ответ: "Девушкааа, цена полного комплекса две-три тысячи рублей

А вы в ответ: разложите мне подробно, что входит в этот ваш полный комплекс!

Вы лохушка, а кто тогда я? Я даже не зеаю, о чем речь)))первый раз слышу название видимо аакого-то ахриненно крутого салона)) как я живу до сих пор??

Блин нашли кого стесняться у тетки стопудо муж олигарх а она там на ресепше ради хобби

Анонимно автор темы Сейчас мне надо подстричься, хочу в тони энд гай записаться, но стремно. Там все такие модные и продвинутые, а я(((

ой -я тоже лохушка. сейчас еще и в декрете - так вообще - прям чувствую атас ...
В тони энд гай как раз недавно ходила и сильно боялась - а там какие то обычные девушки и женщины стриглись, вообще все так спокойно и нормально прошло . Вообщем не бойтесь - там тоже люди

Анонимно автор темы хочу в тони энд гай записаться

там все очень милые и приветливые, идите смело - мне кажется, там никого не обижают ))

я стригусь в тони и у меня нет кучи бабла. идите смело!

Про Тоню энд Гай насмешили.ничего не стесняйтесь, идите смело.
мне, кстати, там не понравилось вообще.

Lera

Каспер

мамаПружинки

записала, пригодится. теряюсь от хамства

Анонимно автор темы Сразу почувствовала себя дурой и нищебродкой

ну не знаю, мы вроде не бедствуем, но если можно где то и на чем то сэкономить- только за. недавно ходила на чистку по купонам. нормальная скидка, мастер понравился и результат.

Ооо, тоже вечно стесняюсь из приличного только машина, габбаны нет,версаче тоже,иду в салон в трениках и кроссовках,а там все нарядные-губы-груди-все при них,а я лохуууушкааа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы