Мода на флаг США. А вы носите?

последнее время встречаю в магазинах много одежда с символикой флага США. на футболках, купальниках, сумках..... а вы покупаете такое? и носите? просто в сложившее последнее время ситуации обостренных отношений сша и Росси на сколько это патриотично?
мне вот как то стремно такое одевать. я бы лучше с флагом РФ одела. но такой одежды не встречала. именно гламурный вариант

аноним автор темы ситуации обостренных отношений сша и Росси на сколько это патриотично?

вы главное российский флаг на ж..пу на надевайте, а американский можно

MiSteriya вы главное российский флаг на ж..пу на надевайте, а американский можно

есть вариант америнского на попу

не...Британский ношу...американский мне не нра...

Да, у меня есть шорты с этим флагом на заднем кармане. Еще есть футболка с британским флагом, нарисованным типа кровью ))

аноним автор темы просто в сложившее последнее время ситуации обостренных отношений сша и Росси на сколько это патриотично?

меня это мало волнует. Я не ношу , а у мужа есть рубаха с флагом на спине.
Что то типо американской формы на олимпиаде могла б себе вполне купить

Нет такой моды.

аноним автор темы есть вариант америнского на попу

да я в курсе сама не ношу, но душу греет такое неуважение к америкосам.

У меня сын носит футболки, на которых в принте присутствует американский флаг. Не одна такая у него, через интернет заказывает. И полотенце ему хочу заказать с флагом. И трусы тоже Сама не ношу, как-то не по возрасту уже все эти принты. Да, у американцев другое отношение к своему флагу, у них и над каждым домом можно флаг вывешивать, и в магазинах они продаются, и на трусах печатаются.

аноним автор темы мне вот как то стремно такое одевать. я бы лучше с флагом РФ одела. но такой одежды не встречала. именно гламурный вариант такие же мысли и меня посещали ))

АрктикА у нас нельзя символику использовать, из-за истеричек-патриотов в Госдуме

а я считаю, что так и должно быть, государственная символика не должна красоваться на ж...пе.

Раньше меня забавляло, как люди, не бывшие в сша, носили такую одежду. Сейчас отношусь равнодушно, сама не ношу такое, только на одной футболке их флаг. Отношусь к сша теперь плохо, а раньше обожала

улыбнуло)

Lera улыбнуло)

вот и я о том же

MiSteriya вы главное российский флаг на ж..пу на надевайте, а американский можно

++++

Lera улыбнуло)

вот именно так и надо ;)

АрктикА у нас нельзя символику использовать

Футболки видела с флагом-триколором. и на шапочках с лыжни России он есть.

аноним автор темы мне вот как то стремно такое одевать

Мне тоже. В последнее время отвращение ко всему американскому и к Америке вообще.

Sunnу Нет такой моды.

ну а как это назвать?

аноним автор темы ну а как это назвать?

может принт..

Есть футболка с таким принтом, ношу. С нашим флагом не надела бы ничего, я не патриот.

чaй c мaйoнeзoм В последнее время отвращение ко всему американскому и к Америке вообще.

туалетная бумага и прокладки самое оно с америкосовским флагом.

Неточка С нашим флагом не надела бы ничего, я не патриот.

вас точно надод выслать в америкосию. вы же их патриот.

Такой одежды нет, но если б увидела что нибудь красивое с ним, купила бы. Американский флажок висит рядом с входной дверью)

не-а, у меня есть на одних джинсах подклад карманов просто красно-полосатый, и то мне не нравится этот элемент.

Неточка Есть футболка с таким принтом, ношу. С нашим флагом не надела бы ничего, я не патриот.

из вашего комента получается что вы патриот фашингтона?

не одела бы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы