какая стрижка лучше?

зачем вам,молодой девушке выглядеть женственно?как женщина?вам надо отрастить немного короткую стрижку,ну чтоб получилось что то приличное,и покраситься хорошей проф.краской.цвет фон неплохой,но видно,что краска дешевая,цвет нужен более глубокий

а когда мне говорят про мнение мужей....простите смешно."муж не разрешает","мужу не нравится","муж сказал перестигись обратно"....ну и бред

19mar75

Что бред? Мнение мужа?))

да.мнение мужа.в таких вопросах женщина должна уметь думать сама.а муж должен оценить положительный результат.а если муж начинает руководить процессом-это смешно(ну ежли муж не стилист конечно)

19mar75 да.мнение мужа ваш муж в курсе что его мнение о вашей прическе - бред?))

Короткая вам очень идет. На второй обычная девушка 20-25 лет, ни чем не примечательная, а на первой такая стильная

чот лицо до боли знакомое, где-то видела....не, длинные лучше однозначно, короткая грубая какая-та, как баба, а не женщина.

19mar75 а когда мне говорят про мнение мужей....простите смешно."муж не разрешает","мужу не нравится","муж сказал перестигись обратно"....ну и бред

19mar75 мнение мужа.в таких вопросах женщина должна уметь думать сама.а муж должен оценить положительный результат.а если муж начинает руководить процессом-это смешно(ну ежли муж не стилист конечно)

ну вообще то не обязаательно быть стилистом что бы оценить внешний вид своей женщины. Когда мужчина выбирает женщину, то что уж сочинять, внешность не на последнем месте. И все кардинальные изменения я считаю имеет смысл согласовывать и мнение своего мужчины учитывать.

какангел автор темы подруга сказала что я как зэчка стала

Врет - очень красиво вам!

мой муж знает,что для каждого дела-есть специалист,и моя мастер мне всегда сделает красиво.есть вещи,в которых разбираюсь я,а есть в которых он.не надо все смешивать в кучу.считаю,что изменение внешности не надо ни с кем согласовывать-это состояние души.или что,"милый,можно мне отрезать волосы на 3 см?а на 5?"подруга вам не то что бы врет,нет-стрижка действительно грубая,но сама идея короткой стрижки-хорошая.эти виски...не очень(тут и правда писали,как продавец из продуктового-девочки,не обижайтесь),ну и самакрасилась

19mar75 мой муж знает,что для каждого дела-есть специалист

я надеюсь у вас в доме для всего имеется специально обученный человек? Повар для кухни, уборщица для пола, прачка для белья, гувернантки (парочка) для детей?

ну не зечка ))) но воинствующая лесби - да ) без обид, автор.

С короткой тяжело укладывать постоянно надо уже лохматой никуда не пойти)))

а мне первая нравится! а так на вкус и цвет...

C волосами лучше, без обсуждения.

У автора отличные исходные данные. Первую стрижку если отрастить, то можно создать очень милый образ, и женственный, и озорной одновременно
Насчет легкости укладки- после хорошего мастера это дело пары минут
Ну про брови уже все сказали)))

девы!уймитесь уже.тема не моя-и не надо меня обсуждать.у нас автор есть.если среди вас есть хорошие мастера-они мои слова подтвердят.а вообще,да,для моего дома есть я,а вот стрижки должен делать мастер,авто-автосервис,и т.д...мнение мужа в этом вопросе некомпетентно.хотите еще об этом поговорить?

у меня удлин.боб каре,после своего мастера я укладываюсь за 3 мин.,а покраски хватает на 1.5 мес,так что не все короткие стрижки "как баба","как лесби" и тому подобное

длинная! мне кажется вы там милее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы