Восстановление волос в салоне в бц Саммит

Мдя , сижу и удивляюсь.... зовут почему б не сходить... мне понравился ультрозвуковой массаж, да пробовали впарить абонемент, но после процедуры, подумала незахотела сразу и про скидку ет же замануха для лохов , только сейчас и бла бла бла, а и чуть не забыла я один пригласительный заполнила. Да были не в восторге но зонтик подарили)))Вывод пользовать их нужно.....а ну а что до кредита, если кто то читать не умет то ето их беда, находятся же умники и покупают самозатачивающиеся ножы и електросушку для зелени)))

Юльчик автор темы Всем привет! Пригласили на бесплатное восстановление волос по этому адресу, может кто был уже, что за компания? Очень интересуют отзывы. Сказали процедура займет 2 часа и все абсолютно бесплатно, деньги с собой не берите

Lepaza Дешели и их последователи

да сколько можно!

undefined

Говорящая с котами

такс, расказываю, звонят , приглашают , идёшь , делаешь только перед тем как что-то купить будь то косметика или абонимент или .... короче читать нужно что ты подписываешь, делают нормально и мне прикольно чтоб вокруг меня 2 часа бегали, чаек кофек предлогали и так умасливали ну хоть к ране прикладывай))) сервис мне понравился , и я вечером была как рас пробка расосалась пока я слушала занимательную лекцию о чудесных апаратаех, научных прорывах( ну и как космические корабли бороздят....)причём я реально нифига не заплатила, да понудели мол возвращайтесь к нам, вам же понравилось.... ну ждите может и вернусь)

сластя аня такс, расказываю

Специально для этого вчера зарегистрировались и нашли старые темы про этот лохотрон?

undefined

Клюква

ага, я отзывы почитала, стало интересно , сходила на массаж, сижу удивляюсь, с чего такая паника ведь тут как и везде зовут умасливаю пытаются убедить стать их клиентом , как и везде, в турагенство придешь так столько скидок наобещают, чуть ли не даром поедешь , в стоматологии тоже самое. А тут ну капец звери , дали договор почитать)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы