Восстановление волос в салоне в бц Саммит

Всем привет! Пригласили на бесплатное восстановление волос по этому адресу, может кто был уже, что за компания? Очень интересуют отзывы. Сказали процедура займет 2 часа и все абсолютно бесплатно, деньги с собой не берите

Дешели и их последователи

вот тоже про них думаю )) интересуют отзывы реально ли им помогло их восстановление волос. то что они что то попытаются мне впарить в итоге даже не переживаю

Юльчик автор темы деньги с собой не берите

ну да, зачем брать 40тыщ, если можно взять только паспорт и оформить кредит)))

сегодня звонили, еле отшила тоже.."ну вы ведь можете просто на прием к трихологу прийти" - после моих слов о том, что у меня подобрана косметика и для волос уход тоже..блин телефоны же берут где-то и еще спрашивают, не хочу ли я передарить этот чудо-сертификат к ним своей подруге (((

Юльчик автор темы вот тоже про них думаю )) интересуют отзывы реально ли им помогло их восстановление волос. то что они что то попытаются мне впарить в итоге даже не переживаю

.НЕ ходите. от одной процедуры нет толку. там работают НЕ профессиональные косметологи и парикмахеры а "менеджеры".. трихолог страшные фото показывает и ужасы всякие рассказывает. и да ПАСПОРТ обязательно. т.к на него вам кредит могут оформить ИБО только сегодня и только для Вас действует скидка 50% на комплекс по уходу за волосами.... и стоит он 49990... короче ГО.НО это. разводилово!!!!,

мне тоже позвонили, ничего не поняла. Расскажите в чем подвох?

У меня подружка ходила туда. Сделали ей всякие уходовые процедуры на волосы. Какого то суперэффекта она не заметила, волосы мягкие очень стали да, все. Впаривают за 50 тыщ. ежемесячные такие процедуры на год в их салоне.

Мон Платин. Будет консультация Трихолога, обычные уходовые средства, волосы высушат. Попытаются втюхать чемоданчик за 50 000 р. Вы можете отказаться. Есть свободное время, сходите. Чемоданчик не покупайте.

ЭврикA ежемесячные такие процедуры на год в их салоне.

+чемоданчик с шампунями всякими. Типа на год хватает, но это большой гон.

я сегодня ходила тоже пригласили, пришла пол часа сидела ждала пока они при мне решали кто будет мной заниматься, и на меня косились, я встала и ушла

lika1980 пришла пол часа сидела ждала пока они при мне решали кто будет мной заниматься, и на меня косились, я встала и ушла

может сканировали есть ли у вас 50 тыров?))

часто звонят, говорю "спасибо, но у меня сестра в салоне работает, хожу к ней"
правда у меня сестра реально в салоне, правда она мастер по маникюру

Mistery
+чемоданчик с шампунями всякими.

Я в сз покупала косметику Монплатин, она же недорого стоит. На 50тыс - это не чемоданчик, а чемоданище должен быть.

Мне тоже позвонили по телефону из этой же организации и сказали, что сделают бесплатную процедуру для лица. Я соглась. (Пошла, потому что стало интересно узнать, что они мгут сделать бесплатно). Пришла,выслушала лекцию о том, что мне надо у них купить абонимент, на процедуры по уходу за лицом, т.к. если у меня пока нет ни каких изменений (н- р : морщин), то они со временем появятся, чтобы этого не произошло мне надо сейчас начать у них делать процедуры, т.к. дома я себе ни чем не смогу помочь, с этим может справиться только аппаратнаяная техника. Они сделали расчеты и вышло, что для меня это будет стоить (как они сказали), всего 79тыс. Это мне надо будет плотить по 3300 в месяц. Что я смогу плотить с любого места, даже с терминала,каждый месяц и ходить к ним на процедуры, не думая о деньгах. Я конечно их выслушала, а потом вышла из кабинета, взяла свою одежду и можно сказать убежала... Сейчас решила, на такие бесплатные мероприятия больше не ногой. Девчонки и вам не советую. (Я пошла из любопытства, знала что так может получиться, но надеялась на лучшее).

Подружка ходила ей предложили какую то процедуру, но предупредили если сделать её один раз и больше не использовать средства из "волшебного чемоданчика" может быть обратный эффект

работаю в БЦ Саммит и ежедневно вижу этих женщин, которых в лифтах, в бахилах возят девы в белых халатах с медицинскими повязками на лице.. типо "врачи"... и все впихивают им эти чемоданы, даже на 1 этажа помогаю спустить на лифте специальные мальчики... ужасно

Звонят периодически, говорю что мне это не интересно и уход за собой и своими волосами не интересен. Пока они в растерянности, кладу трубку

Я ходила. Чемодан не предлагали. Предлагали курс ухода за лицом и за волосами. Сделали процедуру на лицо, диагностику кожи лица и головы, волос, весьма подробно и наглядно. Времени только ушло много - 2,5 часа и это не предел Я просто чётко обозначила допустимые рамки, и то на полчаса выбились.

А в "Центре массажа" кто был? Тоже звонят постоянно.
Там что втюхивают в итоге?

Все-таки халява заставляет тему создать.

Я ходила на первую процедура и мне очень понравилось, теперь хожу с удовольствием

Девочки! Рассказываю: позвонили, пригласили на бесплатные процедуры по волосам и лицу, пошла исключительно из любопытства, узнать, что у меня с волосами и лицом... пришла, ко мне прикрепили косметолога, которая мне сразу не понравилась, начала расспрашивать меня, зачем я пришла и что хочу, я ей объяснила, после чего у себя в кабинете она не торопилась с процедурами, а все время говорила лишь о том, что потом мне надо будет ходить к ним 24 мес и лечиться, за всё это мне надо будет заплатить 79 т.р., по 3300 р. в месяц, при чем это предложение действует здесь и сейчас и если я уйду, не заключив договор, то потом условия будут другие... на мои просьбы сделать мне сначала процедуру, а потом уже по мере поступления проблемы рассказывать, что мне нужно делать с этой проблемой, она все таки отвела меня посмотреть что из себя представляют мои волосы и кожа головы, не спорю, может проблемы и есть, но мне стали говорить, что я чуть ли не помру завтра и что начинать лечение моих волос мне нужно немедленно - сегодня, и опять за рыбу деньги - это стоит 3300 р. в месяц... в общем после нескольких моих попыток уйти оттуда, этот назначенный мне косметолог давай рассказывать историю о том, что вот мол женщин зовут на бесплатные процедуры, а они идут только услышав слово бесплатно и неважно, что им будут делать, а кто им что бесплатно то мол будет делать, я не буду, я вот дочь одна воспитываю и мне тоже кушать надо, а у меня мол зарплата от таких как вы зависит... тут я вообще выпала в осадок, встала со словами, наверно я пойду все таки, и пошла, а она за мной, говорит, давайте вам масочку сделаем бесплатно, а вы за это отзыв хороший о нас оставите)))))) вот дебилы! В общем, такого ужаса я еще не встречала, честно, мне с утра испортили настроение, хотя я шла за положительными эмоциями. Ну пригласили вы на бесплатные процедуры, дак сделайте их, а потом просто подскажите, как можно исправить проблему и спокойно предложите свои услуги, зачем под давлением заставлять меня быть своим клиентом. И знаете, мне реально была интересна данная процедура и тот результат, который мне озвучили, мог бы заставить меня стать их клиентом, но после такой прессотерапии я туда ни на шаг.

Присоединяюсь к предыдущему отзыву полностью! Вчера была у них. 20 минут дороги, затем 10 минут ожидания, затем, в кабинете у врача, 10 минут "впаривания" двухгодичного абонемента всего за 25 тр.... В общем искренне жаль потраченного времени. Причем называются эти ребята многими разными названиями... Они мне звонили год назад и представлялись "Дешели", с этими я разговаривать не стала. Сейчас они назвались "Семейный диагностический центр", купилась) А внутри "салона" у них еще какие-то другие названия. Суть одна - бесплатное пробное приглашение на 16 и 19 этажи Саммита - это развод.

я как слышу что из какого-то салона красоты звонят - просто кладу трубку. Даже не даю договорить. Девочки, зачем вы вообще это слушаете и что-то им еще отвечаете? Охото вам? Мне вот даже говорить с ними лень.

Lepaza Дешели и их последователи

Юльчик автор темы деньги с собой не берите

зато паспорт обязательно для оформления кредита

Mistery Мон Платин

теперь у них "Аура"

Дарья Пална Сейчас они назвались "Семейный диагностический центр"

да.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы