раздражение на попе((((((

Девочки, вопрос, который мне покоя не дает и в буквальном смысле тоже(((( Стоит поносить колготы или плотные джинсы, на попе появляется ужасное раздражение, краснота и, пардон, прыщики((( в огромных количествах. Аж на массаж стыдно ходить антицеллюлитный(( не говоря уже и о сексе, вообще хоть попой не поворачивайся, так ведь не спрашивают особо Летом полегче, когда платья без колгот, но в остальное время((( Чего делать-то? Я одна такая - с проблемной 5й точкой? Без джинс и колгот-то жизни-то не бывает(

аллергия у вас на какой-то компонент колготок и джинс - эластан? теоретически...
у меня на акрил вот, все вещи с ним исключены. вискозу только ношу или хлопок.

Чего это стыдно то, массажисты в день столько задниц видят целлюлитных и прыщавых что ваша просто теряется. А уж сексом то точно заниматься стесняться не надо, мужчина то поди живой, а не идеальный с картинки.

Наводящий вопрос-трусы стринги?

нет, стринги не ношу, люблю такие низкие шортики, что ли, не знаю, как называются, попу всю прикрывают, а талия заниженная.

ну и еще какой стиральный порошок. или сразу на новые колготки такая реакция?

бывало так от синтетики или когда пятая точка в жару вспреет помогала цинковая мазь на ночь, на крайний случай йодом прижигала, правда как родила проблема исчезла, кожа там стала менее чувствительна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы