девушка идеал.

муж у меня просто искренне недавно удивлялся, как мы женщины ,себе подобных обсуждаем) и прямо до каждой мелочи, грит они мужики так не делают и ваще на мужиков внимания ни какого не обращают, и не смотрят кто во что одет) (хотя кто на какой тачке ездит наверняка подмечают))

ой, тут 20 страниц, не всё прочитала)

Scorpion`s Queen Шэрон Стоун - красотка

Scorpion`s Queen а вот она даже в возрасте - охрененная

да да да! возраст вообще её не портит, восхищаюсь

Avariya Мэрил обожаю. Но она красива талантом. Черты у нее совсем не правильные.

+++Мэрил Стрип супер актриса

Кузькина мамо Мне если только Рената Литвинова

тоже люблю её образ
у Джениффер Энистон фигура очень нравится, и волосы. в "Друзьях" все укладки такие классные, только и смотрю на её волосы и фигуру там)

Девочки, а Джиллиан Аддерсен вам как?

kisya Джиллиан Аддерсен вам как?

на разок

kisya а Джиллиан Аддерсен вам как?

в секретным мат-лах оч нравилась

КатринаС в секретным мат-лах оч нравилась

угу, естественная такая..пересмотреть что-ли сериал))

Don Pedro на разок

все вы одинаковые мужики))

kisya Девочки, а Джиллиан Аддерсен вам как?

Докатились!!
А начинали с Моники и Джоли

Pepparkaka Докатились!!

докатились - это кончита, а Андерсон ниче так вполне))

kisya докатились - это кончита, а Андерсон ниче так вполне))

Я может быть чего то не понимаю, но мне кажется сделанная кончита краше этих секретных материалов.

Я блондинок вообще как красивых не воспринимаю, но вот

moloko85l Кейт очень нравится

наверное исключение.
А с детства очень Анна Самохина нравилась. И у Маликова в клипе"Бабочка огня" снималась модель Ольга Аносова ...Но она скорее не красивая, а не знаю даже, короче впечатление произвела на меня...

Корикова нравится. Джоли и беллучи тоже очень нравятся, не только из-за внешности. От них даже на фотке сексуальность чувствуется, а на экране вообще зашкаливает, как они себя держат,осанка, взгляд. Одной внешности мало всеже.

Офигенно красивые!!!

Oga-Oga

а третья это Галина Вишневская вроде?

Аноним а третья это Галина Вишневская вроде?

Терехева постарела не красиво совсем,но зато она ничего себе не далала судя по внешнему виду.Я когда Д ,артаньяна смотрела в детстве,мне она не земной красотой казалась и сейчас с удовольствием смотрю Собаку на сене.

Вот кто страшно (именно такое слово) постарел, так это:

Бигуди на ауди Вот кто страшно (именно такое слово) постарел, так это:

а ей сколько годиков?

Элизабет Корикова нравится

+++ сама нежность

красавица

1948 года она

Элениребята И у Маликова в клипе"Бабочка огня" шедевральный клип)))) особенно без звука ))

Красивых женщин очень много, слишком много, я бы утомилась всех называть, не могу кого то одного выделить

а мне Айшвария Рай нравится)

а еще очень нравится Мерьем Узерли)

А я после сериала "Татьянин день" влюбилась в Наталью Рудову. Очень сдержанно, интеллигентно и уверенно исполняет роли в фильмах.

Мне нравится Джулианна Мур-может не красавица, но она очаровывает))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы