у кого длинные волосы , какие прическм повседневные делаете?

Красивая Называется коса жгут

вот опередили. Вот такую я себе делаю )))

если хочется красивости и есть время - плету французский водопад, но потом руки отваливаются))

часто два дракончика в один сплетаю.

Блин, не могу загрузить картинки((( одинаковые и все(

Может у меня одинаковые? А у вас нормально?

Красивая у вас нормально?

найди 10 отличий?

*Artis* твистером что то связано,но то ж игра

Сафиста твиста как-то так называлась

вот такую делаю

Аноним несколько раз потренировалась, теперь плету сама себе

не могу (( руки ноют когда что-то вверху ими делаешь долго, хотя нагрузки и физупражнения на них делаю
в пинтересте куча клевых причесок, я люблю варианты для лентяек

А-а-а-а, как все красиво, а я безрукая какая-то. Надо научиться!!!

уроки на ютубе есть, только лучше сразу искать на английском, там поинтереснее как-то

кисямуря а я безрукая какая-то. Надо научиться!!!

я тоже )))

АрктикА

Класс!

хвост, косу, шишку, в крабик. просто распущенные или верхнюю часть в хвост, остальные так.
ну и с разными резинками/заколками.
по-всякому плести не умею и лень.

АрктикА не могу (( руки ноют когда что-то вверху ими делаешь долго

как вариант - в Карнавале на 3 этаже девочка делает всякие косы, у неё там столик с зеркалом, каталог и всякие заколки, резинки... сейчас цены не знаю, так как сама себе делаю, а в прошлом году коса "рыбий хвост" стоила 300 рэ, "водопад" где-то также

мне не нравятся взрослые в повседневке с прическами, сама ношу либо распущенные, либо "гулькой"

о! вспомнила-иногда делаю как бы ободок из собственной косички (раз в 5 лет)))

Я с греческой хожу,но только не все волосы закручиваю,а по бокам.оствльные распущены,

АрктикА варианты для лентяек

"здравствуйте, секущиеся кончики" прически на фото называются.
у меня жесткие, толстые волосы, из любой гульки разваливаются, никакая софистатвиста их не держит. коса или хвост мое все.

Аноним автор темы

Добрый день! Могу научить делать различные повседневные плетения и пучки. Работаю в Студии прически и макияжа Коса-Краса в Радуга-парке. Приходите, будем рады!

мама

Вот у меня только софиста твист и держит на голове шишку, тож не 3 волосины, надо закручивать нормально. А шишка есть тоже один только вариант, который держится. Делаешь хвост и последний раз не продеваешь полностью, а колечко оставляешь, хвост вокруг резинки обматываешь и кончики волос продеваешь под резинку. Это меня парикмахер научил, когда я тоже пожаловалась, что ни одна шишка не держится. Летом просто спасение во время жары.

у меня сейчас до низа лопаток: распущенные, хвосты - конский, растрёпанный с петушками, низкий сзади, низкий сбоку, сбоку но повыше и пр., бубочка, хвостик в петельку (это и "на выход" иногда делаю), завиваю на утюжок или болобошку бэбилисс, дракончиком заплетаю, рыбий хвост иногда тож плету. жгуты не получаются ((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы