у кого длинные волосы , какие прическм повседневные делаете?

как волосы укладываете, заплетаете? не вечерние прически, а так что бы с ребенком погулять, в магазин сходить.

Аноним автор темы

Никак, распущенные или хвост(((
постою послушаю

С ребёнком в хвост и гулять. Могу заколоть красивенько.

леньпридумывать распущенные или хвост(((

так вот тоже надоел хвост, да и времени стало больше свободного, а волосы не знаю как уложить.
Ведь делают какие-то легкие "пучки", косы- а я , блин, не умею.
Но очень хочу научиться)

уже бесит, что сама с ними ничего не могу сделать, давно уже думаю, обрезать.

Хвост "конский", пучок, просто заколкой верхние пряди, обычная коса, коса набок из двух прядей, косы а-ля дракончик по бокам и сзади убираются....вариантов полно,к сожалению времени каждый день не хватает красиво заплетать.

обычно с косичкой хожу, если жарко пучек наверх под заколку

Бублик

по разному, хвост, баранки, шишки, распущенные

красавица баранки, шишки

?? фото в студию

Аноним автор темы

всеми "любимый" здесь краб!

заколка - хвост, хвост сложила и концы волос под заколку, получилась такая гулька
и все, остальное мне лень, а бублик не идет

а вот дочери разное могу заплести, мне интересно. и бублик ей купила.

хвост или коса (у меня кудрявые ,что ни делай, все торчком)) а завиваться, укладывать вообще не вижу смысла)

когда были длинные волосы,любила с заколкой эксперементировать,щас не вспомню,как она называлась,вытянутая велюровая (бархатная) "баранка" с прорезью посредине,в когда то телемагазине куплена была,черная и белая,очень удобно и красиво получалось,ну и хвост,конечно,куда ж без него

*Artis* (бархатная) "баранка" с прорезью посредине

)))

Пузатая В последнее время подсела на косички различные, которые в высокую прическу собрать можно. Мне и удобно и не жарко.

аналогично

Аноним автор темы

точно,это он,черный до сих пор используется дочерью,а в белом внутри проволочка лопнула через год применения,я еще подумала,что путаю название,помню,что с твистером что то связано,но то ж игра

Щас девочки отправлю вам! Супер прическа! Волосы в хвост, а потом, видео посмотрите в вк! Как правильно ее заплести! Очень легко! Называется коса жгут

на ютубе полно видео о плетении ажурных красивых кос... всё пересмотрела, несколько раз потренировалась, теперь плету сама себе, очень нравится... волосы до попы, смотрится очень красиво, когда заплетены в ажурную косу. Даже банальный конский хвост можно очень красиво и оригинально заплести - делаете обычный хвост, волосы делите на 2 части, каждую часть жгутом перекрутить в противоположных друг другу направлениях, потом эти 2 части друг другом обвиваете и в конце резинкой скрепить - получается как-бы и хвост, а из него такой канатик. Смотрится красиво и необычно.

у меня до талии и далекоо не густые. хвост и шишка моё все(((

Зимой чаще дракончика делаю. Если надоест, то пучок. Можно сделать дракончика и завернуть его в гульку. Можно делать хвост, а последний раз не до конца хвост вытащить. Эту петельку вокруг резинки намотать, шпильками закрепить.
А вообще лучше обрезать их до плеч, и норм )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы