В чем сейчас ходят на свадьбу?

Спрошу тоже..
Собираемся на свадьбу через неделю. Свадьба будет отмечаться в коттедже! Официальной регистрации - нет (без гостей зарегистрируются).
Как одеваться в таком случае???

Сходите в пятницу к ЗАКСу и посмотрите в чем народ ходит )))))

Nevidimk@ Как одеваться в таком случае???

ну трусы, носки, джинсы, майка. тапки опять же. Вы реально не можете сами догадаться?

mo-re ЗАКСу

Когда проезжаю мимо вечного огня, подружки невесты все в платьях из контактика, сделала вывод что это сейчас модно

StiX они чет все жуть

мне нра,если что то мне 26 лет,рост 173 вес 54
не знаю как у автора с этим...не пишет она

Nevidimk@ Как одеваться в таком случае???

ну дык спросите у приглашающей стороны, в каком виде вас ждут. Может там пафосная туса будет в коттедже и все буду в вечерних туалетах? а может и шашлыки будут на полянке и вас ожидают увидеть в джинсах и футболках...

Элизабет подружка невесты все в платьях из контактика, сделала вывод что это сейчас модно

+++++

StiX Может там пафосная туса будет в коттедже и все буду в вечерних туалетах? а может и шашлыки будут на полянке и вас ожидают увидеть в джинсах и футболках...

+100500

ЕN Сама ты, Олечная, кошелка.

Ну шо есть, то есть, не отказываюсь

StiX А первое платье - имхо - это в офис куда-то,

ну да, но оно носибельно хотя бы

ЕN Иди уже короче

через 20 минут на метлу[img]lisyonok.ucoz.ru/smilez_kolobki/kolobki144.gif[/img] конеш, в джинсах, не в платье, но все одно бессовестно хороша [img]lisyonok.ucoz.ru/smilez_kolobki/kolobki102.gif[/img]

Аноним тогда вечернее платье в строгом стиле. Это не вечернее платье. И не строгий стиль. В таком даже не нахристарадишь, даже если сиськи 5 размера)))) Одёжка для демонстрации полной нужды и тоски)

Неточка Одёжка для демонстрации полной нужды и тоски)

седня не день, а просто именины сердца!

Неточка
кто-нибудь обязательно будет в красном)))))

я буду

LesenokSmi
да-да, самая пьяная подружка невесты )))

а тут не угадали. я со стороны жениха и пьяной точно не буду

Меня тоже вот пригласили на свадьбу. А я не знаю, в чём пойти. Растолстела безбожно (нет мне оправдания). В магазинах посмотрела бегло: нечего выбрать, а уж на такую фигуру, как у меня сейчас- тем более. Придётся, видимо, завернуться в простыню или штору понаряднее и так топать на празднество

мне тоже в конце июля на свадьбу к подруге идти. Что одеть незнаю, да еще и животик уже видно будет, но светить его перед всеми не охота. Вот мне то точно хоть в простыню заматывайся. Пойду только на регистрацию, в ресторан не пойду.

я вот такое купила, тоже на свадьбу скоро идти.

Типа таких (смотря сколько лет, какая фигура и что идет).

Пригласили на свадьбу. Купила вот такое платье.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы