как исправить неудачное окрашивание)

Хочу поделиться своим удачным экспериментом, может какой-нибудь кулёме поможет, т.к. сама пару часов назад нуждалась в подобном.
Вобщем, каждый месяц проблема у меня - покрасить корни ХОРОШО, свои - тём-русые, крашусь - блондинко. Постоянно при подкрашивании корни осветляются до светло-рыженького ( устраивает), а вот следующие 4-5 см. из-за того, что попадает краска преобретают неестественную белизну. И приходится либо смывать пораньше, но тогда корни меньше берутся, либо (как tonight) держать подольше и получаются неестественные переходы и оттенки, конечно, через 3-4 мытья вся выровняется, но это ж ждать. Может если б меня устраивал снежно -белый всё было б и в порядке ( сжечь до предела) , но мне нужен светло-золотистый ( как на корнях) и без переходов этих дурацких. И сегодня осветлитель корней на осветлённые волосы выжег ЗЕЛЕНЬ (трупную)! не везде, несколько прядок, но выбесило, магазины закрыты, напряглась. Аспирином содой и томатным соком - не хотелось, нужного цвета у меня нет, да и повторно красить жалко волосы. И, о чудо! я нашла старые пристарые оттеночные шампуни ядерных цветов, вишня и шоколад. Выбрала вишню. развела в стакане каплю, до оттенка крепкого чая, достала новую губку для мытья посуды ( не смейтесь)) и аккуратно намазала волосы. Получилось! Всё ровно, красиво и естественно - светло-золотистый, даже немного заглушило неестественную белизну по всей длине, кот. была ДО. Думаю шоколад тоже б подошёл)))

Что за краска у вас? И каждый раз одинаковая?

Я не рискую красить свои темные корни в светлый дома, чтобы не получилась такая вот фигня. Лучше это делать в салоне,все-таки, чем потом мазать аспиринами. Лет 7 назад красила дома, вечно ходила с рыжими корнями

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы