Тоже спрошу..про платье.. еще фото

Всем добрый вечер. Заказала вот такое платье. На фото из аксесуаров только браслет и ободок. Предполагается, что я буду с распущенными волосами - как думаете будет норм? или лучше уложить их как на фото?
И еще- на шею можно сюда что-то прикупить? или уже будет лишним. Цвет как на фото ярко-красный.
В реале вот как - вырез чуть больше

с браслетом хорошо

на шею точно не надо и волосы убрать ....браслетики можно

Я бы волосы однозначно убрала наверх и одела серьги эффектные. Но тут дело привычки
А вот на фото прическа и ободок беее...

Платье настолько яркое, что с дополнительными аксессуарами, особенно красного цвета образ станет вульгарным оно собственно и сейчас на грани. Волосы лучше убрать, если хотите надеть серьги или ободок, при распущенных волосах я бы надела максимум кольцо

Платье не только само яркое, оно еще и украшено гипюром, да на спине декольте. Это уже на грани. Аксессуары нужны самые минимальные - скромные серьги маленькие и кольцо минималистичное. На мой взгляд, и браслет уже лишний. А в волосах ободок как у фото - явный перебор. И на шею ничего не надо поверх красного гипюра.

волосы наверх, аксов - минимум.
а морщины в районе живота зачем?

Яблоко

Чтобы подчеркнуть молодость кожи на лице видимо , особенно сзади они хороши

Aнка

волосы все таки наверное распущу,будут выше пояса
кстати, складки вполне приличные,типа сборки на боку получается

Mrss

волосы решила распустить-сзади выреза видно не будет. Цвет выбирала специально яркий. Значит серьги небольшие и браслетик! Кольца не очень люблю! спасибо)

Автор, платье шикарное.Если у вас такая же фигурка и сидит также хорошо, то хоть распущенные хоть убранные, хоть кольцо, хоть браслеты, главное перебора чтоб не было. А распущенные волосы на одну сторону и чуть вьющиеся тоже будет очень хорошо. И даже лучше чем как на фото с платьем. Там ободок добавляет игривости, тоже конечно вариант, но не каждому подойдет

Zadumchivaya

Спасибо,хоть кому-то платье понравилось фигура неплохая.Сегодня еще раз все примерила и понял, что буду королевой

Я бы белым цветом уравновесила. Браслет, туфли, что то на волосы.

Я смотрю вы добавили свое фото. Теперь понятнее стало. Вы не смотрите что платье красное, на самом деле оно само по себе яркое за счет цвета, но к нему, тем более с черными волосами я бы прям рекомендовала крупные или длинные серьги со стразами, но конечно мягкий нужно сделать мягкий, нежный. Если серьги маленькие, то будет более строго. Вот смотрите варианты.

И еще, с вашим цветом волос будет хорошо сделать прическу типа как у модели, только без ободка, то есть не зализанные волосы назад а нежно убранные, примеры на фото.

Как вы хитроумно ноги не сфотографировали , такое впечатление что оно вам очень короткое

ketp автор темы вот такое платье.

классное платье мне очень понравилось! Но аксессуаров к нему действительно по минимуму нужно! И волосы лучше собрать.

Платье отличное, на вас прекрасно смотрится. Но я бы на шею ниче не одевала и волосы убрала наверх

красивое платье и вам очень идёт) я бы волосы сделала наверх и серьги, какие нибудь висячие, оригинальные в уши. А туфли и сумка, каким цветом будет? Я бы выбрала беж.

аноним

сумки не будет вообще, на ноги почти в цвет босоножки.

Aнка

платье от пола 2 см, обувь будет без каблука по ряду причин))

Zadumchivaya

спасибо за ответ с фото) Серьги понравились удлиненные - тогда браслет уже не нужен?

Aнка Платье настолько яркое, что с дополнительными аксессуарами, особенно красного цвета образ станет вульгарным оно собственно и сейчас на грани. Волосы лучше убрать, если хотите надеть серьги или ободок, при распущенных волосах я бы надела максимум кольцо

+++
но я бы такое не одела.
Знаю, знаю, что меня никто не спрашивал

ketp платье от пола 2 см

хм... плохо. А в пол никак не сделать?

Katy7788

Есть задумка

ketp Серьги понравились удлиненные - тогда браслет уже не нужен?

Если серьги будут акцентом, то лучше колечко аккуратное, нежное, едва заметное, если серьги маленькие едва заметные то акцентом можно сделать крупный браслет. Вот примеры когда акцент на браслете

И еще, это лично мое мнение, основанное на том фото где было видно чуть чуть вас. Внешность у вас и так яркая, Будет уже 2 ярких пятна это платье и цвет волос, ну и лицо красивое, а значит с аксессуарами вам лучше будет придерживаться правила "лучше недо чем пере".. И вполне возможно что браслет как раз ваш вариант.

Zadumchivaya

спасибо большое за помощь Значит пойду искать браслет)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы