как мне подстричься?

надоели мне мои "длинные" волосы, волосы тонкие, очень сильно "магнитят". Решила подстричься. Может посоветуете как? Хочу каре на удлинение, пойдет?

Аноним автор темы

Бегите, автор)))

может типа такого ?

такая хорошенькая!! чёлка такая точно нет-нет-нет, никаких масел для кончиков и пр. - они будут "сосулить" тонкий волос. про стрижку даж не знаю...надо что-то, чтоюы форма не была очень графичной - всёрна держаться не будет

ЮЮюла может типа такого

это ж год челку отращивать...

РыбкаЗолотая

чёлку надо бы косую мягкую, мне кажется...да, сложно будет из такого обрубыша сделать, но можно - короткую, потом сращивать плавно в общую массу волос

РыбкаЗолотая это ж год челку отращивать...

да какой год? Месяца четыри перетерпеть, или, даже, меньше, а потом уже и незаметно будет.
Автор, а вы готовы феном не просто дуть в волосы а укладку делать? Просто у вас шея длинная, я бы вообще рекомендовало что-нить короткое и объемное, эффектно с такой шеей должно смотреться.

Вам бы цвет волос поменять...ну или фото другое выложить....а так да

ЮЮюла может типа такого ?

+

а я считаю, что лерина стрижка удлинённый боб не пойдёт на волосы автора - они у неё не будут форму держать, ну либо вседа придётся только со спец.средствами это дело укладывать, плюс объёма волос мало. надо что-то другое...цвет волос неплохой, вроде. ну можно в рыжинку уйти, ей так хорошо будет с её прозрачно-фарфоровой кожей ммм, а-ля джулиана мур или кейт бланшет

Ангельский_Лик что-нить короткое и объемное

BUZZY чёлку надо бы косую мягкую

может фото какое нибудь прикрепите, что бы визуально посмотреть ? )

BUZZY надо что-то другое...

советуйте!!!! жду рекомендаций

Каре это же та же стрижжка только короче.
Смысл?
Тогда уж как Кудрявцева стричтся но с челкой. Пока.
зачем вам ее профилировали? Подчеркнули что волос мало, а надо четкие линии. На тонких вососах это хорошо работает при правильном подборе средств для укладки.
Вы очень хорошенькая, вам много что к лицу!

Neiron Подчеркнули что волос мало, а надо четкие линии.

вот филировка - да, зря. но и чёткую геометрию я б не делала - просто полукруглый срез волос, а чёлку косую, всёж - это подчеркнёт женственность лица.хотя вот на фотках есть филировка, но выглядит аккуратно...кэмерон - ну просто суперско, имхо. такая чёлка - и моя мечта, но у меня всегда ложится а-ля Гоголь или а-ля Гитлер)))

очень давно не стриглась и не красилась, лет 6 наверно. Сейчас хочу поменяться, но не знаю как лучше подстричься и покраситься. Вот и хочу взгляд со стороны )

Чудо рядом ... Вам бы цвет волос поменять

светлее или темнее оттенок?

а почему вы их не укладываете? я бы косую челку сделала и длину до плеч. Ну и укладка ровентой который для объема. Чтобы не прилизано было.

вы хорошенькая! но вам не хватает объема на голове;
может вам боб рассмотреть?!

BUZZY такая хорошенькая!! чёлка такая точно нет-нет-нет

BUZZY чёлку надо бы косую мягкую,

точно . И свой цвет волос у Вас красивый, затем портить краской. Челку, да, убрать! или косую.

Малинка34 но вам не хватает объема на голове;
может вам боб рассмотреть?!

однйо стрижкой не добиться объёма, тем более, на тонких волосах.
автор, Вы готовы укладывать волосы, сушить со спец.средствами? я вот ленюсь всегда, укладка только на выход, а на повседневку хожу без прикорневого объёмма ))

BUZZY на повседневку хожу без прикорневого объёмма ))

девочки, меня вот мой ровента выручает. пять минут и вме готово. посмотрите есть ролики в инете, как он клево делает. я без средств всяких, голову помыла и им выслушила= уложила. Весь день объем, даже на утро еще есть. а уж если с пенкой и лаком, так вообще железно)))

ХавроньяНикифоровна мой ровента

а какая именно модель?

ХавроньяНикифоровна

есть реальная фотка? так-то заманчиво...но меня из дома отчислят уже за такие покупки - я сейчас хочу шоллевскую пилку-ролик для пяток, зимой купила бэбилисс болобошку для кудрей, но юзаю редко всёрна )))

ХавроньяНикифоровна а уж если с пенкой и лаком, так вообще железно))

а средство порекомендуйте, а то у меня очень быстро объем исчезает

ХавроньяНикифоровна

а ровента только на короткие волосы?! а то, я сейчас пытаюсь их отращивать))))

Каре на удлинение с жидкими волосами не пойдет перед лицом будут висеть волосюшки- соплюшки. А вообще каре стоит подстричь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы