Как избавиться от сухой кожи на ногах?

Очень сухая кожа на ногах, а особенно на пятках..... как избавиться от нее?

Я эмулином мажу

лекарь!!!!!!!!!!!!!! мне очень помог, как я теперь счастлива, что могу сандалии носить!!!!

Крем нивея в синей баночке не прбовали. Раза два в нед его после скраба д ног на ночь, а каждый день потом обычным питательным. Днем когда жарко спреем освежить можно.

Избавиться от кожи можно теркой, пемзой и пилкой))

я до лекаря теркой пользовалась, теперь она где-то в шкафу.

Мазь тетрациклиновую под пленку га ночь,утром " катышки кожи" пемзой убрать.Потом также на ночь уксус яблочный,под компресс,только на пятки.Убирает даже ороговевшую кожу.

лекарь - в аптеке искать? и что за спрей?

шолл (Sholl)
электрическая пилка для пяток и их же крем от трещин

ka-mega и их же крем от трещин

фуфло

Аноним лекарь!!!!!!!!!!!!!!

тоже.

автор спасаюсь шлифовкой на сухую (можно с картинки выше), потом отмачивание с собой и опять шлифовка.

• кокосове масло на ноги, ноги в пакеты и сверху носок хб.или на ночь или часа на 3-4.
    потом эмолиум крем, еще отлично от трещин помогает зорька.

я страдалец после родов, + лишние 5-7 кг все усугубляют. спасаюсь только этим набором мероприятий.
проф педикюр тоже не плох, если мастер снимает нормально все, а это редкость, чаще недоснимают огрубевшую кожу. из профсредств нравится геволь.

Автор, воды чистой 2-3 литра в день пейте, и со временем организму будет хватать чтобы увлажнять все свои части, скорее всего не пьете и пол литра. Чай кофе не в счет

лекарь- это крем, продается в аптеках.

Носочки Тони моли, потом маски и кремы. Як у младенчика будет.

ka-mega

хорошая штука? уже неск месяцев блоггеры хвалят, а я всё телюсь...результат можно сравнить с разультатом от проф.подологических инструментов?

носочки педикюрные купите. Заранее предупреждаю - эффект прикольный. Я в первый раз почти заорала от увиденного)))) Во второй раз просто вздрогнула.

Криптан носочки педикюрные

А где такие продают?

да нууу, носочный эффект не сравнить с эффектом от посещения подолога, или хотя бы просто хорошего мастера по педикюру. у меня от носков облезали пальцы и подушечки стопы в основном, а там и так кожа обычно не грубая..

мне кажется, носки впечатляют тех, кто вообще редко ходил на педикюр )

автор! сходите на педикюр, пусть Вам хорошо уберут всё, подчистят, а потом уж домашний уход - лекарь (тема, ксати), мазь геволь спецовая есть очень эффективная, да хоть шолль тот же + кремчики с мочевиной

BUZZY носочный эффект не сравнить с эффектом от посещения подолога, или хотя бы просто хорошего мастера по педикюру. согласна. Только мастер по педикюру может хорошо и аккуратно обработать пальчики и ногти на них.
А вот носочки у меня озоновские. Облазит вся стопа и пятка. Но она в последнюю очередь.

Криптан носочки педикюрные купите.

пробовали. не помогает.

BUZZY результат можно сравнить с разультатом от проф.подологических инструментов?

нет конечно. скорочти вращения не те. я все с ебея хотела заказать педикюрный набор, мне мастер объяснила разницу. а низкие скорости задиры оставляют.
просто облегчает запилы и проще чем пилкой пилить.

ТвояЯ Автор, воды чистой 2-3 литра в день пейте, и со временем организму будет хватать чтобы увлажнять все свои части,

на пятках нет сальных желез, они поэтому суше. вода не причем ;)

BUZZY лекарь (тема, ксати),

там очень мало мочевины. эмолиум впечатлил больше. кроме мочевины гиалуроновая нужна. в лекаре ее нет.

Аноним там очень мало мочевины. эмолиум впечатлил больше. кроме мочевины гиалуроновая нужна. в лекаре ее нет.

о, спасибо за инфу. надо попробовать этот эмолиум

Аноним нет конечно. скорочти вращения не те. я все с ебея хотела заказать педикюрный набор, мне мастер объяснила разницу. а низкие скорости задиры оставляют.
просто облегчает запилы и проще чем пилкой пилить.

когда-то давно я купила набор Филипс - ну понятное дело, что фигня - маник ещё можно поделать и пальцы на ногах обработаь, а вот пятки нет, конечно. проф.аппарат дорого стоит, да и сама я так никогда не обработаю ни стопы, ни пальчики с ногтями

Аноним на пятках нет сальных желез, они поэтому суше. вода не причем ;)

в корне неверно.. но разуверять не буду.

ТвояЯ в корне неверно..

я передам это дерматологу своему. и состав эмолентов уже прочитайте, там кроме мочевины (она увлажняет), гаилуроновой кислоты (она задерживает влагу) присутствуют жиры.
и о том сколько же надо пить воды и как ее учитывать

вообще, чрезмерная сухость локтей и пяток могут сигналить о проблемах с печенью, гормонами и пр.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы