Платье и босоножки в разном цвете, нужен совет

Здравствуйте девочки!Прошу совета
Есть босоножки, к ним подбирала платье терракот, но пришло другого цвета
Подскажите это совсем не сочетаемые цвета??? Или можно что то подправить аксессуарами (может сумочка)???

P.S. Надевать платье буду в конце мая, думаю будет жарко в черных туфлях, каблуков других нет
Просьба не предлагать другое платье, вот только если покупать другие босоножки, очень не хочется, я не любитель каблука, ношу редко.

Фото босоножек, и фото на сколько видны они. Платье мятое, не обращайте внимание, только достала из упаковки.

Платье красивого цвета) босоножки сумкой поддерать. Есть что-то в тон?

я бы сандали без каблука лучше надела

Платье с этой моделью не сочетается.Дело не в цвете

аноним автор темы Просьба не предлагать другое платье,

хорошо

Я бы одела массивный браслет бирюза с деталями в цвет туфлей.

Тема моя.

tilottama

Цвет платья мне тоже нравится) но мне кажется что сюда подойдет только светлая/черная обувь.
Хотя вроде лето, хочется красок в одежде)))))))))Но тут босоножки слишком ярким пятном получаются.

Myxa

Сандали есть))) но я подмету всю улицу) И все таки здесь просится каблук.

Мне вещи нра по отдельно, но вместе, простите, нет. :(. Хоть сейчас и актуально смешивать стили, но здесь этот вариант "не катит". На третьем фото, где видны пальцы под длинной юбкой, простите, это ужасно! :(. Мне кажется, что носочек должен быть закрыт. Не обижайтесь, я говорю просто то, что Вы сами нам показали. Сколько людей - столько мнений. :)

Налия Платье с этой моделью не сочетается.Дело не в цвете

Вот тоже мысль промелькнула, нужен закрытый носок?

alenushka25 Я бы одела массивный браслет бирюза с деталями в цвет туфлей.

Ооо...хорошая идея))Спасибо!

KOSHU видны пальцы под длинной юбкой

потому и пишу про сандали, юбка с каблуками коротка мне кажется

Ангельский_Лик

Да нет, почему же, это можно предложить. Фигуру привожу в порядок, было хуже. Педикюр будет.
Я знаю свои недостатки, спасибо

Девочки критика принимается спокойно. Видимо все таки надену закрытые туфли на каблуке.

Myxa я бы сандали без каблука лучше надела

+ Коротковато платье для каблука

Оттенок у босоножек теплый, на моем экране такой оранжево-коралловый. К голубому не подходит.

мне в принципе эти босоножки к этому платью не нра, тяжеловесные они какие-то.

KOSHU Мне вещи нра по отдельно, но вместе, простите, нет

жуткие босоноги (((( оно и видно, что не любите каблуки, поэтому купили эти тяжеленные, но зато на устойчивом...лучше бы не покупали. на плоской подошве много сандалий продаётся довольно изящных.
что за повод-то? вообще, для торжества, канеш, сандалеты не вариант будут

а чёрные закрытые туфли с этим откровенно летним сарафаном будут тоже смотреться достаточно нелепо...ну попросите у подруг подходящую обувь, если купить сейчас нет возможности. или на один-то раз купите в центробувь

мне кажется с эти классным платьем подойдут изящные открытые босоножки на тонком каблуке или

BUZZY на плоской подошве много сандалий

и цвет... если не тон платью, то бежевые.

Босоножки может кажутся "тяжелыми" но они на самом деле легкие) Удобные, это да, каблук устойчивый)
Босоножки убрала уже, 100% их не надену с этим платьем. Достала туфли, померила,тоже не то. Сразу просится приодеть верх. Не вариант.

Хорошо, тогда что бы вы надели на ноги в этом случае???Сандали есть, но на юбилей в сандалях...хм...не то..
Что хоть в магазинах то искать/присматривать???

BUZZY что за повод-то?

Юбилей тети)

К этому платью нужна другая обувь. Вот что нашла:
Обувь к платью в греческом стиле – это, прежде всего, сандалии «гладиаторы» на плоской тонкой подошве со всевозможными ремешками, завязками и пряжками. Если таковых в наличии нет, можно надеть легкие туфли или босоножки без каблука. Для вечернего варианта подойдет и тонкая шпилька. Главное, чтобы обувь не отягощала всю воздушность и невесомость образа.
А босоножки мне ваши понравились, но нужен другой образ

аноним автор темы

Мое мнение, платье у вас коротковатое. Наденьте сандалии на плоской подошве, либо каблук меньше

Sтропа изящные открытые босоножки

ну как я поняла, здесь босоножки вобще не подходят, если только с закрытым носком?
Высокий каблук тоже не вариант, я ростом 1,60 не думала что будет коротковато с каблуком

Рябинушка босоножки без каблука и тут я зависла)))
Босоножки без каблука - это снова сандалии

Lika001 Ооо...хорошая идея))Спасибо!

не спасет браслет!
босоножки не из этой истории

Черные туфли к этому платью тем более не подойдут. А предложенный вами вариант по мне так очень даже ничего, только еще какие-нибудь аксессуары нужны под цвет обуви.

Margulya не спасет браслет!
босоножки не из этой истории

Это я уже уяснила)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы