Платье и босоножки в разном цвете, нужен совет

тип таких вам надо

Матрешка.ру

Да любые со стразиками

автор, а Вы уверены, что будет жара-то?) у нас на это можно не надеяться даже в середине июля.

но чёрные тухли и эти тяжёлые босоножки точно низя. купите дешмандос на один день, ещё раз говорю

но лучше бы платье у Вас в пол было, конечно....

Aнка

Текст не мой, скопировала с сайта :)
В поиске набрала звезды в греческом стиле, почти у всех платья в пол и обувь не видно. Только пару картинок удалось найти с босоножками.

Перерыла всю прошлогоднюю обувь)))Вот такие еще есть только черные тоже не вариант?
Не могу вставить фото почему то вот

Прически

Рябинушка

Красивые платья у вас на картинке. С такими можно было бы даже туфли автора надеть))

Lika001

Нет ,тоже не вариант. Обувь должна быть воздушной . И черный цвет не подходит

Aнка Коротковато платье для каблука

BUZZY купите дешмандос на один день,

Рябинушка почти у всех платья в пол и обувь не видно.

Всё какбэ к одному сходится))

Aнка Красивые платья у вас на картинке. С такими можно было бы даже туфли автора надеть))

ну что все-таки сандали?)))Есть белые с камнями в греческом стиле)))Эх хотела быть повыше)

Рябинушка

у Серены (это из сериала Сплетница) в этом наряде были босоножки на танкетке - мне не оч, помню, это понравилось, потому что платье летящее, а танкетка типа плетёной была, вроде )

Lika001

показывайте, чо ушш

BUZZY

А на этом фото не видно , я думала каблук.

автор, сколько вам лет? если вы молодая и у вас стильный яркий мэйк и прическа - можно пробовать что угодно, но на фото, простите может оно не удачное, ощущение что вам далеко за тридцать, и видя только неглаженное платье и босоноги - нет, нехорошо. Лучше обычные белые босоножки. Если образ не продумать и лицо с прической не будут соответствовать образу то туфли ярким пятном будут бросаться в глаза как бы говоря "как можно одеть такого цвета обувь с таким платьем? Может еще фото? И кстати правильно пишут, в пол должно быть, так как торчащие из босоножек пальцы некрасиво смотрятся как-то

все что написали про обувь к платью в греческом стиле - поддерживаю 100%. Рост 160 см не показатель. Стиль - показатель, под это и работаем над образом. Босоножки классные с юбкой в стиле сафари бежевой слега болотного цвета даже будет клёво

Какой длины у вас волосы ?

Вот такие как?

Lika001

Не очень. По изящней перемычки должны быть.

Zadumchivaya ощущение что вам далеко за тридцать

Нет, 31

Рябинушка Какой длины у вас волосы ?

Волосы чуть ниже плеч, буду объемную косу заплетать.

Мне кажется эти белые пока лучший вариант, они по крайней мере не привлекут лишнее внимание

Lika001 Вот такие как?

каблука нет

я за греческие сандалии!

Эти белые сфоткайте? могут вполне подойти, я так поняла вы для повседневки?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы