Солярий! Хочу мнений!

Как вы относитесь к солярию? Ходите загорать? Противник? Мне нужны мнения!!!!!! У меня кожа становиться лучше после него, но мнения моих друзей разошлись, я хочу походить, но многие меня отговаривают!

Аноним автор темы Мне нужны мнения!!!!!! У меня кожа становиться лучше после него, но мнения моих друзей разошлись

Сходите к дерматологу лучше, а не по друзьям спрашивайте

Хожу перед летом, беру абонемент на 60 мин и раз-два в неделю.

Аноним автор темы Как вы относитесь к солярию?

Отрицательно. Вредно для кожи. В Штатах обязывают посетителя солярия подписывать бумагу, что он в курсе того, что солярий может вызывать рак кожи.

Sitora Хожу перед летом

Лилит_Es Отрицательно

Автор, тут щас также мнения разделятся и ничем вам не помогут.
Мы не знаем ваш тип кожи даже.
Имхо, без фанатизма если, то не вредно. Я ходила, начиная с 3 мин и максимум 7 мин. Брала абонемент на 60 мин.
У меня например, кожа жирная, в солярии или при естественном загаре подсушивается и становится лучше. И вообще, я всегда любила загорать.
Но я в этом году решила, что пора заканчивать с загарами - сосудики на лице появились (((
А так хочется загорать (

Если судить с эстетической точки зрения, то да, это классно, красиво. Я очень люблю загар! А вот с точки зрения заработать онкологию - это сами думайте как Вам...Тем более, что сейчас стало этого очень и очень много...увы...

Аноним автор темы Как вы относитесь к солярию?

плохо, кожа стареет, сохнет, вредно, не всем можно, далеко не всем, визуально конечно косячки на коже скрывает, но ничего хорошего от этого нет. а ещё это некрасиво - кура копчёная, не иначе - называю всех солярских загорелок

Пока так Сходите к дерматологу лучше, а не по друзьям спрашивайте

+++ обследуйтесь сначала, можно ли вам это.

Хожу в солярий уже 10 лет. Вреда от него не вижу, а вот загар отличный!!! Даже когда ребенка кормила, и то ходила. Так что хороший солярий новый, мощные лампы, крем с бронзатором и все! Красотка! Хожу 2 раза в неделю начинаю с марта и до ноября где-то, иногда перерыв делаю, потом перед нг еще немного. Я даже не знаю сколько я тысяч минут выходила.

Джануля Вреда от него не вижу,

ну было бы странно его видеть в вашем то возрасте
лет до 26-27 ходила, была очень проблемная кожа, да и красиво на теле. Сейчас уже не хожу, стареют от него все же ооочень сильно, как ни крути. А после 30 уже надо этим серьезно озаботиться.
Но если на несколько минут и весной, когда депрессуха... может и можно иногда. Или разово перед мега важным мероприятием, как вариант. Хотя сама давно не была и не планирую.

не хожу. У меня кожа белая, загорает плохо, так что мне все солярии- что мертвому припарка. Летом иногда автозагар пользую. Пережареных в солярии иногда на улице встретишь и жалко становится.

Lola Пережареных

Не обязательно же "пережариваться"

конечно не обязательно, но ведь остановиться некоторые не могут.

Джануля Вреда от него не вижу

1. Обычная лампа солярия излучает в два-три раза больше радиации, чем настоящие солнечные лучи UVA. Некоторые лампы еще более радиоактивны, и вы никогда не узнаете, какую дозу облучения получили во время сеанса. Грубо говоря, один сеанс в солярии приравнивается к целому дню загорания на пляже.
  2. Шведские ученые доказали, что у людей, которые посещали солярий больше 10 раз в году, опасность возникновения меланомы увеличивалась в семь раз, а это самый жестокий вид рака кожи.

я когда то насмотрелась на нереально морщинистых бельгиек, как оказалось, раньше у них была повальная мода на солярии. Они и в отпуск приезжали темно коричневые, но такого количества морщин, я не видела никогда больше. Причем это проявляется далеко не сразу. Сама так не хочу.Думала, что любой здравомыслящий человек себя бережет от солнца, после определенного возраста.

Лилит_Es Грубо говоря, один сеанс в солярии приравнивается к целому дню загорания на пляже.

ой

Katy7788 лет до 26-27 ходила, была очень проблемная кожа, да и красиво на теле. Сейчас уже не хожу, стареют от него все же ооочень сильно, как ни крути. А после 30 уже надо этим серьезно озаботиться.

так же

Джануля Хожу в солярий уже 10 лет. Вреда от него не вижу, а вот загар отличный!!!

вы меня простите, после того как узнала, что у вас вес 30 с чем-то кг, скептически отношусь к вашим постам. (надеюсь, что ничего не путаю)

Katy7788 ой

Ага, там еще и лучи в солярии глубже в кожу проникают, чем солнечные, кожа быстрее стареет.
Про бронзаторы вообще отдельная тема:)

zatatopik что у вас вес 30 с чем-то кг,

Это ведь эта девушка ест практически одну воду в теме про правильное питание, да?

тоже в косметических целях, мне загар нравится. Кожа становится ровной, прыщи все исчезают, красота. НО! Солярии не посещаю и летом не загораю, беда с яичниками ((( Гинеколог запретил. Хотя все же летом кое-что прилипает.

Лилит_Es Это ведь эта девушка ест практически одну воду в теме про правильное питание, да?

вот по- моему она :)
есть девушки (ну или иногда это бывает в определенном возрасте) "красиво" и "здорово" идут разными не пересекающимися путями, есть склонность к саморазрушительному поведению, причем все время с очень оптимистичной подачей, "не вижу вреда", "чувствую себя прекрасно", попирая все естественно-научные законы
да и красиво потом начинает оооооочень специфически выглядеть
я тоже люблю здоровый загар, но блин, здравый смысл говорит, что надо все-таки поаккуратнее...

Аноним автор темы Как вы относитесь к солярию? Ходите загорать? Противник? Мне нужны мнения!!!!!!

хожу загораю кажд год начиная с марта.. тож покупаю абонемент на 60м хватает до след весны)но в основном хожу весной.. летом уже на солнышке)

Лилит_Es Про бронзаторы вообще отдельная тема:)

расскажите пожалуйста. Это которые мажут перед сеансом или которые искусственный загар?

аноним Солярии не посещаю и летом не загораю, беда с яичниками ((( Гинеколог запретил.

ёптель и это связано??

zatatopik я тоже люблю здоровый загар, но блин, здравый смысл говорит, что надо все-таки поаккуратнее...

да да, мне загар ооочень идет, но ...пришлось отказаться, в общем. С этого года планирую ходить только в широкополой шляпе, всегда и везде.

А лосьоны с эффектом загара легким хоть не вредны?

не хожу. подружка раньше увлекалась, а потом у нее на шее выросло много маленьких родинок - она к дерматологу - а он сказал с солярием завязывать

Относилась нормально пока пятна не появились на коже испугалась побежала к врачу запретил посещать..

Пока так Сходите к дерматологу лучше

а чем дерматолог поможет?от рака никто не застрахован

Аноним автор темы У меня кожа становиться лучше после него

а от обычного солнышка не становится лучше?Тут все зависит от времени посещения

Джануля Хожу 2 раза в неделю начинаю с марта и до ноября

вот так явно перебор

Нормально отношусь, если без фанатизма, куры жаренные не нравятся, а вот легкий оттенок загара - мне нравится.
Ходила и буду ходить, а про вредность - мы все равно все умрем, так что жить тоже вредно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы