Как Вам сумочка???

Девочки, как на Ваш взгляд сумка, пойдет на лето? Кожаная, размер 30х14х21. Думаю еще с какой одеждой ее сочетать

симпатичная..по мне так хоть с чем-платья,юбочки летние,шорты...

это сумочка или сумищща, габариты какие?

По мне дак не ахти

Интересная.

Аноним автор темы как на Ваш взгляд сумка, пойдет на лето

Симпатичная. Но мне например не подошла бы к гардеробу по цвету

Аноним автор темы Думаю еще с какой одеждой ее сочетать

А какая у вас есть? Так со светлым пойдет, легким, неярким.
Мне кажется с джинсовой одеждой тож хорошо будет смотреться.

Аноним автор темы пойдет на лето?

да. на лето нормально.

Аноним автор темы размер 30х14х21

маленькая, с лист бумаги А4

У меня не очень много яркой одежды, в основном пастельные тона, есть коралловые платья, фиалковый цвет, но чаще беж, обувь тоже почти вся беж. Вот и думаю....

так-то забавная конечно и ко многому подойдёт, но если прорези насквозь, то не будут ли выпадать или торчать из неё мелкие предметы? не люблю когда содержимое моей сумки видно...

аниото , но если прорези насквозь,

да там подклад скорее всего

аниото

Там внутри подклад, насколько я рассмотрела)

Аноним автор темы в основном пастельные тона, есть коралловые платья, фиалковый цвет, но чаще беж, обувь тоже почти вся беж. Вот и думаю....

мне кажца подойдёт, заметно разнообразит вцелом

не нравится, возрастная

Аноним автор темы Думаю еще с какой одеждой ее сочетать

Если встает такой вопрос - сумка не Ваша... Она сложная и глуповатая с виду, такое покупают либо точно зная, что вот оно - именно такой придурошной вишенки на торте мне и не хватало, либо для того, чтоб валялась, а Вы потом на нее с недоумением смотрели - как такое в голову пришло купить... На редкость нелепая сумка.

прячусь По мне дак не ахти

согласна

проукраинская какая-то

Ничего так, симпатичная.
Можно еще с "леденцовыми" цветами мне кажется красиво сочетать.

Я б носила такую

Аноним автор темы но чаще беж, обувь тоже почти вся беж.

подойдет
По теме - мне нравится. Я б носила такую.

Я б взяла) симпатичная)

Симпатишная

Но маленькая (формат А4)

мне не нра

какая-то... как спинка жука. мне не нравится. без усложнения в виде дырочек было бы лучше

А вы картинку верха видели? Мне кажется при длине в 30 см, а ширине - 14 - маловато. Линейкой прикиньте размер, рука у вас внутрь войдет? Тем более от молнии размер еще меньше становится.

Аноним автор темы

мне не нра. просто не мое.

АрктикА ез усложнения в виде дырочек было бы лучше +100

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы