Серьги не влезают в ушки!!

Девчули, помогите! Кто сталкивался с такой проблемой?! Подарили серьги-гвоздики, а они не влезают в уши... Может в салоне каком помогут или есть народные рецепты? В инете не смогла найти метод для себя....

Кремом смажьте гвоздик.

Наденьте тяжелые серьги которые влезают... Висящие тяжелые как правило. И влезут ваши гвоздики

Бывает(. У меня есть несколько гвоздиков,у одних гвоздик толстоват,мучилась)). Потом норм .

долго носила сплав, а он тонкий, дырочи уменьшились, попыталась воткнуть что-то побольше - капец больно было - ну и не стала себя мучать, ищу серьги не толстые просто теперь.

обратитесь в салон, вам эти гвоздики пистолетом засобачат в ту же дырку)

Тоже пара таких подарков лежат драть заново уши не намерена.

мне серебро подарили, застежка винтовая, толстоваты по диаметру пару раз помучалась, уши воспалились-лежат сейчас

NATA66 Кремом смажьте гвоздик.

а лучше сразу тетрациклиновой мазью, если уж решите их втыкать...

После душа "проткните" уши, выпадет мааленький белый шарик, утром, как только проснетесь сразу слюной помассируйте мочку уха и ВСЁ!!!!

мордастики

Делала именно так. Есть тяжеленные серебряные серьги с камнями. Растянули только так. А гвоздики винтовые. Хотя вот мое мнение - такая толщина это садизм. Но нежно люблю их, поэтому мучаюююсь...

Посмотрите в интернете, до какого состояния растягивают проколы. Растянуть очень просто, только аккуратно, либо тяжелыми, как посоветовали, либо более толстыми, чем обычно носите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы