Мезотерапия против облысения.

Ищу способы борьбы с появлением лысины для мужа. Не идет ему бритый череп, а просвечивающая через кудри голова выглядит и того смешнее. Слышала, что мезо курсом и регулярно спасает от вылезания волос, а у мужчины сработает ли? Может есть примеры у кого-нибудь? Специалиста может посоветуете? По стоимости сориентируете. А может еще какие-нибудь действенные процедуры есть? Буду благодарна за ответы!

в КПХ на московской вижу у кабинета трихолога мужчин, сидят на прием
если по их ценам, то (прайс на сайте)
Консультация трихолога с микровидеодиагностикой состояния кожи головы и волос 2000, а уколы (в зависимости от объема лекарства) - 1800/2500/3300
курс - 10 процедур обычно (и потом по состоянию)
по другим способам борьбы даже не посоветую. Надо причину найти (внешние или внутренние проблемы), от нее и отталкиваться

Спасибо! Проблема вроде ясна - наследственность(((

PappyRuu автор темы Ищу способы борьбы с появлением лысины для мужа.

Если есть уже лысина и волосы там не растут - луковица отмерла, то вариант лишь пересадки волос. Если волос растет, луковица жива, то мезо курсом хорошо поможет постимулировать рост.

PappyRuu автор темы Слышала, что мезо курсом и регулярно спасает от вылезания волос, а у мужчины сработает ли?

А почему бы и нет? Пожалуйста, колите. :) Хуже не будет - это 100%.

PappyRuu автор темы Специалиста может посоветуете?

Могу посоветовать специалиста. :)

PappyRuu автор темы По стоимости сориентируете.

800 руб за 1 раз.

KOSHU Если есть уже лысина и волосы там не растут

Растут еще, но уже редко, голова просвечивает(((

KOSHU Могу посоветовать специалиста.

Очень жду совета.

Помогает уйти тоже плиз специалиста) по 800 руб. Какую фирму колят ??

Если бы была возможность сделать так чтобы мужчины не лысели,то не было бы столько лысых среди звезд и прочих людей у которых нет проблем с деньгами. Ерунда все это, может лишь отсрочит на некоторое время.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы