Кто носит короткие стрижки,покажите...

Иньва

не знаток, но выскажусь, вам с объемом хорошо ))

Я щас тоже отращиваю, не совсем короткие. Стричься если, то постоянно с коротышами ходить. Или быть готовой ко всякому при отрастании конкретном
Длина одна на фотках. С укладкой и без.

Арбузная Музыка

классно! Вы такая хорошенькая, и лицо мне ваше знакомо... откуда?)))))

juliamail

Я два месяца назад у нас ревлон обыскалась. Нет.

Кузькина мамо

Вам очень хорошо. Вот прям очень.

Кузькина мамо Кузькина мамо

На первой фотке на моего старшего сына похожи,у него длина такая-же волос и губастенький такой-же,такие-же вихры вечно,на второй ну просто красотка.

Иньва

Это не каре. Это тупо отросшая короткая стрижка с асимметрией

Кузькина мамо укладкой и без.

Даа, такая же ситуация Без укладки не могу на себя смотреть без смеха))) Одна их причин почему снова отращиваю

Avariya
Я два месяца назад у нас ревлон обыскалась. Нет.

В европейском дарили их бальзам, ревлониссимо как раз, наверняка у них и краски есть в продаже

КатринаС
покажите до попы?

не могу на комп найти

Элизабет

Ок. Взяла на заметку.

Avariya Я два месяца назад у нас ревлон обыскалась. Нет.

В инет-магазине девочки заказывали. Тоже не нашли в Екате.

мамаПружинки на второй ну просто красотка.

++

Ой, вот пропустила-то меня похвалили. Спасибо, девочки, очень приятно.
Но мое имхо такое стало после проведенных экспериментов - должны быть длинные волосы (я сейчас говорю о каре-боб и длиннее), очень не многим идет короткая стрижка так, чтобы это смотрелось изысканно, стильно. Ну и каэш ухоженность волос играет основную роль. МОЕ ИМХО.

я тож хочу короткую стрижку, а мне муж не разрешает!!!!

глядя на вас и я захотела стрижку короткую, только начала косы плести вокруг головы

обожаю коротко стричься!

Иньва подскажите стоит ли укорачиваться, радикально так под мальчика))

вам главное чтобы старушачью стрижку-коротышку не сделали 0 с которой ходят большинство женщин. а так - лучше подстричься, имхо, а то как-то совсем никак у вас

свою добавлю)) Фотка не очень хорошего качества, но "ношу" такую ...

КатринаС мне кажца, вам темный не идет, хотя я ниче в цветотипах не понимаю каэш

ну чем природа наградила с тем и живу...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы