Кто носит короткие стрижки,покажите...

MarLap Оля, а как выглядит не уложенная?

просто висят тоскливо... у меня просто "три волосинки в 2 ряда", вообще никакого объема.

Sтропа придется значит укладываться на юге(((

не парься, будет "художественный беспорядок"

Елена24 но это, наверное, не короткие считаются

да, не считается:)

Елена24 но это, наверное, не короткие считаются

это средняя длина))

Елена24

спасибо)) собственно, взаимно..у вас окрашивание чудесное на фото, к тону кожи подходит. Да и вообще каре такая стрижка сложная для носки, очень трудно не выглядеть старше. У меня коллега с длинными волосами все мечтает сделать ассиметричное каре, все ее отговаривают. Сразу +10 лет добавится.

Sтропа висят тоскливо.

ну, на пляж можно не укладывать, всеравно на голове что-то будет (шляпа, кепка или платок, не?) а вечером, даже с длинными что-то делать пришлось бы

Ольга (Лёлик)

как вы все таки на мою подружку похожи, она кстати тоже Рыб по гороскопу

Nadezhda_523 У меня коллега с длинными волосами все мечтает сделать ассиметричное каре, все ее отговаривают. Сразу +10 лет добавится.

ой, да слушать побольше "всех". Меня все отговаривали от смены цвета, сменила и стала явно моложе.
Надо делать так, как хочется самому, а не слушать кого то там. Все индивидуально.

Аноним как вы все таки на мою подружку похожи

дак поди я она и есть?

Ольга (Лёлик) дак поди я она и есть?

ну сопоставьте свои родимые пятна уже на сиське и будет вам джими-джими, ача-ача

Карнаваллa ну сопоставьте свои родимые пятна уже на сиське

ни сиськи ни пятен

Nadezhda_523

Жених на фото - просто отвал бошки как хорош!

Ольга (Лёлик) дак поди я она и есть?

нет , у нее нет таких офигенных ног и зовут ее Маша

Ольга (Лёлик) ни сиськи ни пятен

пляяяя..... ))))))))))) прослезилась)))

Аноним у нее нет таких офигенных ног и зовут ее Маша

кина не будет

Карнаваллa кина не будет

какая жаль

Мне уже очень надоела короткая. Сейчас буду отращивать снова. В моей теме много фоток. Сейчас жесть невнятная) на 4 меч хватило меня с короткой)

juliamail Мне уже очень надоела короткая. Сейчас буду отращивать снова. В моей теме много фоток. Сейчас жесть невнятная) на 4 меч хватило меня с короткой)

Я тоже отращиваю, правда отращивать тоже бесит, так неравномерно все

Элизабет

У меня то просто пипец, одуван такой. С сильно короткой самый такой период бесячий)) каждый раз зарекаюсь: больше никогда коротко)

Nadezhda_523 Я ношу 12 лет уже))

вам просто очень здорово

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы