Что-то не то, не пойму)

СуринамскаяПипа И еще плащщщщ

замечательно
подождите минутку

я в основном джинсы ношу вот под них и майки все/ юбки и платья не ношу - или редко очень(

Я бы с синим платьем и синими-лайт туфлями белый жакет одела и сумку сине-белую-пеструю взяла. И ремешок на поптье в тон туфлям синий, лайм или оба сразу.

Автор, вернемся к первоначальному комплекту. Туфли - в топку, они сюда не подходят точно. Надо нейтральные, лучше всего телесного цвета и сумку примерно такую же.
Скажите, синее платье на Вас сидит не мешковато? Юбка у него не широкая? А то будете с жакетом слишком громоздко смотреться. Под жакет нужно платье-футляр. Это синее такого силуэта?

Mrss

по фигуре- не свободно точно/ оно в груди в обтяг ну и на попе мб чуть свободно/ вот че-т думаю не бабушкин ли жакет а?????

Вам вообще оооочень белый жакет нужен, мужского такого покроя. Юбка ваша, простая белая футбольный-топ белый жакет, балетки.

Жакет так себе, особенно - цвет в данном конкретно случае...
Судя по гардеробу - Вы не в совете директоров банка, у Вас как-то посвободнее с дресс-кодом
Может у Вас кардиганы какие есть, а? Нинада жакет, правда...
ЗЫ. Плащ тоже не надо

Шумелка Мышь

ок/ наверное лучше сфоткать все на мне/ и от этого плясать/ это только завтра)))

Шумелка Мышь

Да, в плаще на совещании

Кстати вот платья однотипные, мое синее и это. А это платье желтое с желтым пиджаком можно?

Нееееееееееееет.. У Вас, извините, кроме желтого других цветов нет или он Вам так идет?

1 вариант: синее платье, желтый плащик, сумка тёмная квадратная с рисунком и светлыми ручками, синие туфли на синем каблуке( в будущем нейтральную обувь или яркого контрастного цвета), красный педикюр))) (это самый, на мой взгляд, удачный вариант из имеющегося)
2 вариант: длинная пестрая юбка, ярко красная футболка (заправить в юбку и как-бы выпустиить, желательно и ремешок так наполовину чтобы на майке был, а наполовину на бедрах), синие туфли с синим каблуком (но это с большой натяжкой, в будущем купите себе какие-нибудь недорогие бежевые балетки, спасение на все случаи жизни)
3 вариант: длинная пестрая юбка, серая футболка (желательно ещё какой-нить ремешок), синие туфли с синим каблуком (тоже с натяжкой))) в будущем те самые балетки))), попробуйте сюда и жакетик (но не уверенна, если б рукав у него длинный был...)
всюду можно те два браслета

ну и сумку тоже на будущее в любом случае надо однотонную нейтрального цвета (все оттенки бежевого и серого)

в первых покупках я бы себе запланировала: балетки нейтральные, сумка нейтральная, сумка яркая (красная, голубая, зелёная-всё равно), жакет с длинными заворачивающимися рукавами тоже нейтральный, ну и несколько длииных цепочек, бус, шарфиков и т.п.

PutЯtiShNa

Слона то я и не заметила!!! Поддерживаю предыдущего оратора!!!!

у вас такой сложный ник. С претензией на интеллект и такой ,простите, простоватый гардеробчик.

СуринамскаяПипа Кстати вот платья однотипные

платье на картинке очень хорошее, с вашими синими туфлями (и те с синим кабдуком, и те с салатовым) и Ваши 2 браслета

вот если Вам по душе (и по карману) советы на будущие вещи, то тут можно будет миксовать и миксовать
Например: Ваше синее платье, неитральный жакетик с подкрученными рукавами, нейтральные туфли+яркая сумка (зеленая, красная, оранжевая, голубая) и наоборот (нейтральная сумка и яркие туфли)

Ваша длинная юбка, нейтральный жакетик, абсолютно любая майка, нейтральные туфли, нейтральная сумка (в зависимости от цвета майки миксуем с яркой сумкой или яркими туфлями)

Ваше синее платье, плащ, яркие туфли (любые из вышеперечисленных)+нейтральная сумка и наоборот (яркая сумка-нейтральные туфли)

Ваши пестренькие сумочки хорошо будут с обычными синими джинсами, нейтральными балеткамии и любого цвета однотонными майками (не касается сине-белой сумки)

розовое платье с бабочками с нейтральными жакетом, балетками и сумочкой (ну и без жакета тоже конечно))

желтый жакет сложный конечно, но можно попробовать с джинсами (синими, серыми, голубыми, в общем-любыми), футболкой длинной с каким-нибудь молодежным принтом (например белую с серым печатным принтом, фото девушки может быть), яркая сумка-нейтральные балетки, яркие балетки-нейтральная сумка

туфли с розочкой...эээ ....ну я б попробовала с джинсами-скинни, молодежной майкой (из предыдущего поста)), нейтральный жакет с подкрученными рукавами. Главное помните, что противопоказаны они с романтическим образом, т.к. будет село селом))

если есть вопросы-пишите, не стесняйтесь

PutЯtiShNa платье на картинке очень хорошее, с вашими синими туфлями (и те с синим кабдуком, и те с салатовым) и Ваши 2 браслета

Так ей надо позарез плечо с тату прикрыть. Поэтому жакет и выплыл.

Mrss Так ей надо позарез плечо с тату прикрыть. Поэтому жакет и выплыл.

значит придётся купить волшебный нейтральный, выше описанный)) ну или не нейтральный, разные можно подобрать, но он уже не будет универсальным, а я так поняла, что для автора важна и материальная сторона вопроса (ну мне показалось, ничего плохого не думаю)

я и так, и так тот пресловутый жёлтый жакет в голове крутила, ну нельзя его с платьем, получится "работник бухгалтерии предпенсионного возраста" (ничего против бухгалтеров не имею))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы