Что-то не то, не пойму)

Вот тут пишут, можно замиксовать в сотню образов и можно неограниченно фантазировать. Это не считается. Комменты такие. Потому как об этом и спрашивает автор. А ответить очень не просто! Поэтому давайте либо писать конкретно (такой-то ремень, серьги-бусы.
Мне самой интересно стало. Как это все с татухой на поече совместить)))

Платишко с бабочками клевенькое)))
Если вы стройная-звонкая, то с вашими туфельками цвета слоновой кости с цветком в тон платью

PutЯtiShNa туфли с жакетом, как раз, очень удачное сочетание

Возможно, если нет цели попасть в тон. Но тогда все равно не хватает промежуточной поддержки того и другого, хотя бы в аксах

СуринамскаяПипа Вот что есть

так, работаем с тем, что есть
значит, берете туфли темно синие на высоком каблуке и сумку ту темно-пёстренькую со светло бежевыми ручками
ещё, аксессуары какие-нибудь есть у Вас? из бижутерии, что нить такое длинное несуразное))))

т?мная

я 170 и 58 веса в мне /// не звеню конечно ))) но вроде бы не все так плохо/ это платье - с бабочками удачно маскирует жир на задней боковой части спины

ну ок/ девочки, а без пиджака и с желтым аксом - можно платье и туфли? а сумку какую к этому???

о! автор! юбочка замечательная, кашлейте на платье))) белая майка есть и балетки какие-нибудь? юбка-майка-жакет-и всё та жа пестрая сумка с бежевыми ручками

т?мная Вот тут пишут, можно замиксовать в сотню образов и можно неограниченно фантазировать. Это не считается. Комменты такие. Потому как об этом и спрашивает автор. А ответить очень не просто! Поэтому давайте либо писать конкретно (такой-то ремень, серьги-бусы.
Мне самой интересно стало. Как это все с татухой на поече совместить)))

так нет смысла писать о том, чего у автора нет, надо стараться из имеющегося гардероба составить, ну или докупить по минимуму вещиц)

т?мная Платишко с бабочками клевенькое)))
Если вы стройная-звонкая, то с вашими туфельками цвета слоновой кости с цветком в тон платью

атор, нет-нет и ещё раз нет, никогда!)))

По аксам вот что есть(((( остальное ювелирка(((((

СуринамскаяПипа можно платье и туфли?

нет

PutЯtiShNa

Белая футба есть))) это да))) по Макасам вот что есть(

После того, как вы показали весь гардероб, мне кажется вы вполне можете и в первом комплекте пойти.

PutЯtiShNa

А с чем носить туфли????

Я вот не знаю, как оно там на самом деле, но по фото мне не кажется, что туфли и платье не сочетаются... Имхо, разные оттенки по светлоте и яркости, но сочетаемы... Разные оттенки синего плюс лайм - очень даже... Жакет совсем мимо :( слишком радикальное сочетание...
Сумку вот ту ярко-синюю нинада только!! :) браччиалини ничего (хотя я их эстетику не понимаю ащще) - но тут ведь еще вопрос в том, куда Вы в этом великолепии пойдете... Если тату - табу - то, надо полагать, не на отвязную вечеринку? :)

СуринамскаяПипа По аксам вот что есть((((

нет, это всё не подходит, ну браслеты оба два можно
но здесь обязательно что-то на шею надо, причем длинного и такого неформального чтоли

Шумелка Мышь

Да на работу хотела, тату не сильно табу, но бывают совещания и как-то я буду странно выглядеть ))) ну и вопросы будут задавать : а что это , и тд))))

СуринамскаяПипа Белая футба есть))) это да))) по Макасам вот что есть(

футболка или майка? а без каблука нет летней обуви? а сумки однотонной?

PutЯtiShNa

Футболка в обтяг, вырез треугольный, есть овальный))) без каблука нет ничего(((

СуринамскаяПипа Футболка в обтяг, вырез треугольный, есть овальны

а какие вообще майки есть?

белые?

СуринамскаяПипа белые?

нет, вообще

да разные))) но для юбки нет подходящей((( вот сейчас скину

И еще плащщщщ

И с собаками есть еще такая и именно майка черно- белая(

Автор беда у вас с гардеробом , нету базовых вещей один разнобой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы