Что-то не то, не пойму)

Девчонки! Вот такой образ, но че-т смущает) подскажите, что изменить. И какой цвет сумки уместен. Спасибо)

к платью пояс.
А туфли - совсем другие оттенки, не подходят. Лучше однотонные

GALAktika-Z А туфли - совсем другие оттенки, не подходят. Лучше однотонные

+

На мой взгляд, цвет туфель не сочетается с цветом платья. Некрасивое сочетание цветов.

А пояс с пиджаком можно? Платье без рукавов, у меня татушка на плече без пиджака не вариант(. И еще, туфли если синие, обязательно должны прям в цвет быть!

А с чем такие туфли носить((( я их к платью брала, эх((((

Туфли красивые, но не к этому образу.
Вы лучше скажите (покажите), какие у Вас есть варианты обуви, сумки и аксессуаров, из имеющегося легче посоветовать
я так понимаю, что в магазин же Вы на ночь глядя за "насоветованным" не побежите)

Капец с сумкой сложно будет
Лучше бы пиджак был более нейтральный - бежевый что ли
А то как то икея вспомнилась ))
Хотя на вас может быть и отлично

Или фото цвет искажает или платье с жакетом по цвету не сочетаются. На туфлях другие оттенки, там отлично.

мож тухли серенькие? или беж и пояс беж (коричневый)

e g o z a На туфлях другие оттенки

каблук зеленый, туфли синие, платье в фиолет больше, пиджак желтый

Синий платья не = синему на туфлях
Желтый жакета не = лаймовому на туфлях
Так видит мой монитор, как на самом деле?
Либо эти цвета идентичны, либо туфли другие. Под цвет кожи например.
Выглядит этот наряд, знаете, как неудачная попытка подобрать туфли к платью.

т?мная Так видит мой монитор

и мой

Я бы сумку к туфлям подобрала , и на шею в тон туфель и будущей сумки нитку из бус одела либо браслет. Тогда будет законченный образ. Обувь не обязательно в цвет платья.

Чет скучно, я б разбавила чем-нить пестрым-цветастым вместо жакета или платья, в тонах комплекта или подходящих к нему
А то синий-желтый, синий-желтый, нарочито слишком
Ну при условии, что фото искажает цвета. Потому что желтый жакет и салатовый на туфлях даж не гармонируют

автор, туфли с жакетом миксуются в сотню образов, платье с жакетом тож замиксовать можно, не растраивайтесь, просто все три вещи между собой не играют.

лисено_к Я бы сумку к туфлям подобрала , и на шею в тон туфель и будущей сумки нитку из бус одела либо браслет. Тогда будет законченный образ

...советской тетёньки) простите, не удержалась

лисено_к

Цирк шапито, простите)))

Автор, без жакета это платье и туфельки буду смотреться нормально ;-)

PutЯtiShNa

А мне Стиляги увиделись))

[Фея] желтый жакет и салатовый на туфлях даж не гармонируют

туфли с жакетом, как раз, очень удачное сочетание (сам жакетик, конечно, спорный, но цвет хороший), тут фантазировать неограниченно можно, главное не скатиться в тёткинский образ, что с таким фасоном очень легко

евочки темка моя/ а жакет сильно не красивый? ну бабский)) не? по туфлям сейчас скину - че-т инет подглючивает/ Да, вы все правы- каблук лайим/ и пиджак не в тему((( ааааа((((

PutЯtiShNa

Прощаю

Вот что есть, ну и плюсом черные лодочки на шпильке.

PutЯtiShNa ...советской тетёньки) простите, не удержалась

[cit]PutЯtiShNa [
так и есть уже.Даже без бус.

И еще вот это с чем носят???? Или не стоит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы