Платье и балетки ??? (фото)

Есть простое черное платье, какие балетки к нему подойдут? Мне больше нравятся правые, но они не в тему вроде. Что думаете?

к такому платью по моему балетки вообще никак...

Я думаю как и Вы. Из-за золотистой молнии левые больше подходят.

Вообще никак? Не могу туфли одеть, надо что-то на плоской подошве, и есть только балетки.

и те и те нормально будут. Платье на футболку похоже

mishenka к такому платью по моему балетки вообще никак...

думаю, что балетки это вообще не обувь, а что-то типа тапочек-калош
никак не могу понять эту моду, уж извините. а платье надо чем-то разбавить, ну ремень чтоли к нему или ещё что-то.

платье оч короткое ремень, еще больше укоротит

Ну если другой обуви нет, то первые больше подходят

mishenka платье оч короткое ремень, еще больше укоротит

согласна, что ремень укоротит, но длину определить не смогла, толи вырез глубокий, толи так, горловинка v-образная, не понятно.
автор, а почему обувь обязательно балетки?

Это я на выписку наряд подбираю )))) На каблуках из роддома выходить не хочу, поэтому балетки. Погода на след. неделе хорошая будет. А платье не короткое, оно просто большого размера, и мешкообразное. Я сильно набрала.

вторые балетки вообще бы не надела первые норм

Alisa25 на выписку наряд подбираю

ну вот с этого и надо было начинать! поздравляю вас!
на выписку....ну если не длинное, то можно и поясом развеселить его. а почему такое мрачное? там на след неделе жару обещают 27-29 градусов, смело впрыгивайте в любой сарафан, а обувь не важна, мне кажется...или вы пешком пойдёте?

Alisa25 Это я на выписку наряд подбираю ))))

я бы в платье не рискнула... у меня такие отеки на ногах были

вот молодец... бери любые
мне левые больше нравятся
чтож я на выписку как лох была, жалею щас...

kvetek

А мне сказали после родов отеки пройдуууууууууут, разве нет?

Alisa25 А мне сказали после родов отеки пройдуууууууууут, разве нет?

ну...где-то через неделю прошли... причем до родов их не было

kvetek у меня такие отеки на ногах были

кстати да, я вообще не влезла в обувь, как в тапках пошла, загнув пятку, рожала кстати ... 15мая

mishenka кстати да, я вообще не влезла в обувь,

ну вот второй раз не было таких проблем...а первый - я зимой рожала, сапоги зимние застегнуть до верху не смогла

у меня не было проблем с отёками и тому подобным, рожала летом, в какой обуви приехала - в той и уехала - босоножки были удобные, а платье - длинное, лёгкое, развесёлое цветное. помню, мужу звонила из роддома спрашивала чтобы замерил сантиметром по бёдрам платье, так как у меня бёдра вширь изменились, остальное более-менее терпимо было

tat-yanka а платье - длинное, лёгкое, развесёлое цветное

вот длинное - да
а такое если в обтяжку еще будет, да если живот не сразу уйдет...печаль

Оо вы молодец! И вообще тут многие молодцы, наряжаются на выписку. Я оба раза в беременной одежде выписывалась, она висела мешком, штаны поддерживала чтобы не спали

Черное платье на фото не в обтяжку, оно как мешочек с золотистыми штуками на рукавах )))
Цветное и длинное платье или сарафан - это конечно круто, но я правда сильно потолстела, прямо баба-слон, как огромное цветное пятно буду, не хочу. Потом похудею, куплю!
В общем всем спасибо, левые одену тогда.

если автор худышка, то ей можно и нужно без пояска - будет немного оверсайз - хорошо!

Alisa25 оно как мешочек с золотистыми штуками на рукавах )))

именно.
и худышкам можно и в мини с балетками, тем более, узкий носик придаёт женственности даже балеткам

BUZZY

Дак вроде автор написала, что не худышка....
Но всё равно мои 5+ вам, автор! Удачных родов!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы