Модницы, подскажите, подойдет ли платье?

Avariya Помните в фильме Крссотка на Джулии было такое коричневое в белый горох

там был короткий рукав.

ЛОВушка там был короткий рукав.

так оно и длины очень средней было)

Имха, но платья в пол требуют роста.

аноним автор темы вот у меня такая модель, только только я мысленно продлила

короткие мне тоже идут, а вот длинные и с таким верхом увеличивают фигуру очень сильно)

аноним автор темы 97% Pes, 3% Elastan

И материал - голимая синтетика, плохо сядет

Если платье для дома то берите, других поводов такое одеть не вижу. Ну в огороде еще можно в таком ходить.

аноним автор темы вот как на мне горох будет(

вам надо платье с запахом из мягкой ткани, на такой груди будет прекрасно смотреться. пуза у вас нет, грудь прекрасно выглядит, если ее обтянете немного, а не мешок, то будет красиво

сочетание покроя, расцветки и типа ткани "сватья-баба-бабариха" ИМХО, ужас на любой фигуре будет.

zatatopik вам надо платье с запахом из мягкой ткани,

и как раз треугольный вырез будет удлинять (как нас по телевизору учат) :)

Ольга (Лёлик) Имха, но платья в пол требуют роста.

тоже всегда так думала, но вот вижу на улицах невысоких женщин и даже без высокого каблука - красиво.
НО фигура очень изящная....

Селом отдает. Вы в нем куда, на сенокос в поле???? Халат халатом. Что мало платьев в пол? Посмотрите лучше в магазинах или в разных группах соцсетей. Я всегда там покупаю.

m.vk.com/orange_jacket
Здесь посмотрите. Платьев куча, можно померить и цены небольшие.

аноним автор темы

Интересно, почему вы спрашиваете мнения окружающих. разве вы для них одеваетесь или для себя? Если вам что-то будет не по вкусу, неужели вы в угоду кому то будете надевать это и ходить в такой одежде?

Не слушайте никого! Мнение большинства конечно страшная сила , но если все будут ему следовать то мы потеряем свою индивидуальность.

я лично обожаю платья в пол. Ничего "крестьянского" в них не нахожу. (у крестьянок во все времена платья были покороче, чтоб в земле не пачкались - стирать то ведь крестьянкам своими ручками нужно было )))
Наоборот такие платья (даже скорее именно платья а не юбки) ассоциируются у меня с аристократизмом и утонченностью и женственностью и красотой и т.д.
Правда я чуть повыше и похудее вас, но, поверьте, не нужно быть "вешалкой", чтобы носить эти красивые вещи.
тут скорее не сложение важно, а то как вы двигаетесь, как сидите, как разговариваете. Поверьте, когда я перелезаю из джинс в подобную одежду я внутренне преображаюсь. и это здорово!
то что подобрали вы, мне и вправду кажется слишком простецким - но это мне и для меня, а для вас может быть как раз то что нужно, если вы будете в этом гармоничны.
я бы себе скорее такие купила (если б в данный момент стояла такая задача)

а вообще

ЛОВушка

мне кажется предложила самые офигительные варианты, это и не сарафан (как у меня), и не вечерние наряды (как у >moloko85l ), а это именно платья, что вы и хотите, даже принт похож, но тем не менее более современный, что моему вкусу больше импонирует.

ЛОВушка например

подскажите (можно в личку) где вы такую красоту видели?

Werewolf

Никаких секретов - в инете картинки нашла.

Спасибо девочки, и за ссылку тоже >Джануля

Девочки, еще спрошу вас, продавец утверждает что на мои параметры вот это не плохо будет, как вам? может носил кто такое..

Sтропа такие вещи вообще без примерки покупать нельзя.

это точно!

Werewolf я бы себе скорее такие купила (если б в данный момент стояла такая задача)

мне нравится )

аноним автор темы что на мои параметры вот это не плохо будет, как вам?

Блииин, толи училка то ли гимназистка. Белый воротничок и манжеты зачем?

Такое, на мой взгдяд, скомпенсирует бОльший верх

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы