Носить соскИ прилично?

Вас не смущают дамы с сосками ?)) ну и сами как относитесь к соскам во время выхода в свет?))

Результаты опроса

Прилично
9.9%
Не прилично
81.1%
Свой вариант
9%
Проголосовало: 333

Вы предлагаете при выходе в свет соскИ снимать и убирать в шкаф?

карамболла автор темы Вас не смущают дамы с сосками ?)

смущают своим бесстыдством.

карамболла автор темы ну и сами как относитесь к соскам во время выхода в свет?))

прячу глубоко, шоб других стыдливых барышень не смущать

...(с)

Как вариант!)

карамболла Как вариант!)

Ну вперед. Некоторые еще к хирургии прибегают. Нет соска - нет проблем у общества.

...(с)

Омг. Скажите что вы шутите, или мой мир рухнет.

Было бы что показывать.. Я понимаю там 3-5 размер, а то какое то недоразумение вечно пытаются вывести в свет. "Жалкое зрелище, душераздирающее..",- как говорил ослик Иа.

Фу фу фу, у большинства дам это смотрится убого!!!

мне нравится исключительно у красивых девушек с красивой грудью и вообще фигурой. отпадно смотрится.
когда училась, у нас была красотка, все начало года только так и ходила, и не было ничего неприятного в лицезрении этой картины) но там и деве было не более 22-23...
коли не вымя возрастной тетеньки, страшненькой на лицо и угловатой/жирной, то красота.

Меня дамы не смущают ни с сосками, ни без. Дело хозяйское.
Свои не выпячиваю, у меня правильное бельё)

Когда грудь "стоит", то не смущает
А когда она, простите, "лежит", я бы не стала это показывать;

Мне не нравится. Но и не для меня выпячивают, так что пусть ходят как хотят)

мне как-то пофиг, пусть хоть голышом ходят

Неточка Свои не выпячиваю, у меня правильное бельё)

также

...(с) Нет соска - нет проблем у общества.

картинка вспомнилась, мож не в тему но прикольно

Соски других женщин не тревожат мою душу, но почему у всех женщин с сосками, которых я видела такая, была такая унылая форма у груди?

Дело даже не в том что неприлично. Просто а зачем? На мой взгляд так ходят или замухрышки которым ну уж сооооовсем нет дела до своего внешнего вида ( сальные волосы, серое лицо, и вялые уши м сосками). Или желающие привлечь к себе внимание как к секс. Объекту.

регулярно хожу без бюстика, но тонкий трикотаж в общество без бюстика себе не позволяю. есть, в конце концов, наклейки силиконовый на соски.

аноним мне нравится исключительно у красивых девушек с красивой грудью и вообще фигурой. отпадно смотрится.

на пляже, в ночном клубе, на мальчишнике да. в обществе это вульгарно иногда даже пошло.

Pepparkaka 5 размер

мда, а мне кажется, его более сложно без хорошего белья носить...

Соскам соскам рознь, есть такие сосища , что уж лучше приплющить их в бюстике, есть и аккуратные, но и форма должна быть мячиками.

MiSteriya есть, в конце концов, наклейки силиконовый на соски

ой какая прелесть!
а мужики ими пользуются?

Dead Moroz

Ну не знаю. Не было такого желания.

Неточка Свои не выпячиваю, у меня правильное бельё)

+

МышЪ а мужики ими пользуются?

у них другое строение и размер соска или вы про другой "прыщик"?

после родов и кормежки так не походишь, извините

а ваще я могу без белья, размер позволяет. но тогда ткань плотная должна быть, шоп подприжало чутка. платьев у меня таких несколько. и, естественно, этого не видать

меня не смущают ни чужие ни свои.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы