Носить соскИ прилично?

Вчера в "Ашане" видела даму лет 40, рыхлую, полную. Одета в голубую бесформенную футболку, под ней отчетливо видны здоровые висящие груди, которые ходуном ходят туда-сюда, и соски торчат. Очень неаккуратно выглядит.
Я все-таки за хороший бюстгальтер. А соски допускаю где-нть на курорте, на пляже, при условии, что у девушки аккуратная небольшая грудь.

на юге когда-вообще лифчиков не ношу, лишь вечером, когда выйти надо и уже прохладно-тогда все торчком и мне неудобно становится)
а когда тепло-все нормуль, обычные соски, нисколько не выделяющиеся
есть подруга, которая в компании практически всегда без лифона с торчащими сосками- ну что скажешь?
любит она к себе мужское внимание привлекать- ради бога, но мне не нравится, п.ч я с мужем обычно в этой самой компании...

klЯksa на юге когда-вообще лифчиков не ношу, лишь вечером, когда выйти надо и уже прохладно-тогда все торчком и мне неудобно становится)
а когда тепло-все нормуль, обычные соски, нисколько не выделяющиеся

У меня вот грудь большая, в 15 лет как-то прошлась без лифчика летом - блин, мужики до 60-ти лет просто пялились откровенно. Все, хватило впечатлений, теперь только хороший плотный лифчик.

MiSteriya у них другое строение и размер соска

Нэ, ну у нас бывает один коллега ходит в тоненьких футбах в обтяжку - соски торчат, все видать
По мне дак одинаково не очень, что у женщин, что у мужчин смотрится)

Аноним Вчера в "Ашане" видела даму лет 40, рыхлую, полную. Одета в голубую бесформенную футболку, под ней отчетливо видны здоровые висящие груди, которые ходуном ходят туда-сюда, и соски торчат. Очень неаккуратно выглядит.

Я один раз видела тетеньку покруче - лето, женщина лет 50, в теле. Одета в лифчик, трусы, сверху платье из сетки! Это было в центре города .
Лучше бы соски торчали, ей-богу

Малинка34 Когда грудь "стоит", то не смущает
А когда она, простите, "лежит", я бы не стала это показывать;

аноним мне нравится исключительно у красивых девушек с красивой грудью и вообще фигурой. отпадно смотрится.

+100500

Имхо, все должно быть в меру и к месту. На приведенном фото, скорее всего, не к месту. Не вижу ничего плохого, если у женщины размер 1-2, ничего не висит, и она летом гуляет в футболке без лифчика по парку, или на юге в легком платье. В офис, на какие-то мероприятия, в полупрозрачной одежде (в смысле - не в свитере:)) - мне кажется, не комильфо. Я часто без лифчика гоняю, терпеть не могу эту шлейку, но если иду куда-то, где я буду без верхней одежды в чем-то обтягивающем или просвечивающем, обязательно лифчик надену.

НогаПтички сверху платье из сетки

рабицы?

MiracleOFlight рабицы?

Возможно, не приглядывалась
Но прозрачное, видно было, будто вовсе без него.

Бельё же не просто так придумали.открытые соски ,трущиеся об одежду -это негигиенично.Красоты особой в этом не вижу.У меня от всяких "мурашек" охлаждения,да и просто так всегда торчком.Мне некомфортно ,поэтому хожу в бюстике на улке, и канеш без оного дома.

имхо : обращать такое пристальное внимание на чужие соскИ - невоспитанность.
( не считая крайности с сеткой-рабицей конечно).

Потолковый Лампонюх и, естественно, этого не видать

Вот у меня дорогое бельё, а когда замёрзну они подло могут торчать И никуда их не денешь пока не согреешься...
Был момент, что я выступала с докладом в зале и перед выходом подошла к зеркалу. То ли от волнения, то ли от холода, но торчало всё даже сквозь моё дорогое бельё...
Силиконовых наклеек под рукой не оказалось

муж говорит что очень эротично
сама так не хожу на улицу никогда, а если уж дома так пройду, то закончится сие прохождение тем самым....

на фотке Собчак как бабушка смотрится :))) и тити такими же смотрятся

веселая такая темка

А как вам такие бюстгалтеры?

У меня вообще "встают" от любого дуновения ветерка, даже летом. Вот что мне делать? Даже через лифчик с тонким паралоном видно.

Аноним Вот что мне делать?

тут уже предложили силиконовые наклейки.

предлагаю не поддаваться на провокации. Это физиология в конце концов.

Аноним Вчера в "Ашане" видела даму лет 40, рыхлую, полную. Одета в голубую бесформенную футболку, под ней отчетливо видны здоровые висящие груди, которые ходуном ходят туда-сюда, и соски торчат.

Сандра на фотке Собчак как бабушка смотрится

вообще не понимаю таких баб, летом- а чо я же в сад-блин неужели трудно лифон одеть, а?
Собчак капец красотка на фотке.

Сама не "ношу" и на других не нравится.

Потолковый Лампонюх после родов и кормежки так не походишь, извините

вот вот. у меня лично они стали грустно повисшие)) ни груди ни сосков не осталось-мелкие все съели))) . а так бы ходила а че, ну разок бы точно прошлась куда-нибудь))))))

juliamail

Пикантненько
А по теме - для меня из этой же серии "верблюжья лапка" . Анатомия интимных мест.

MiSteriya на мальчишнике да

)))))))))))))))))))

карамболла автор темы Вас не смущают дамы с сосками ?))

Нет)

А чё у неё титьки на пупе?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы